Porsche представил удлиненную Panamera Executive (7 фото)

03.05.2013 Новинки автомира Просмотров: 17238 6

Porsche Panamera Executive 2013 вид спереди
Новый Porsche Panamera получил измененные бамперы, иные фары и фонари, увеличенный наклон подоконной линии задних дверей и другую багажную дверь. Однако все эти изменения меркнут перед непривычными пропорциями силуэта. Теперь любимый многими автомобиль будет выпускаться и в удлиненном исполнении.

Porsche Panamera Executive 2013 вид сзади
Ранее Porsche Panamera уступал другим представительским автомобилям по простору в салоне, но благодаря дополнительным 150 мм расстояние между осями увеличилось до 3070 мм. Porsche Panamera обогнал стандартный Mercedes S-класса, но его удлиненная версия все же остается впереди.

Конечно, «растяжение» автомобиля не прошло бесследно. Своим внешним видом он мне почему-то напоминает Porsche Macan, который тоже слегка напоминает растянутую версию своего «старшего брата».
Porsche Macan
Из-за удлиненного кузова автомобиль стал тяжелее на 130 кг, поэтому в исполнении Executive будут доступны только версии Turbo и Panamera 4S с полным приводом.

Производитель решил отказаться от атмосферных «восьмерок» 4.8 мощностью 400 л.с., поэтому под капотом нового Porsche Panamera, вероятнее всего, окажется 3,0-литровый наддувный мотор, который конструктивно во многом схож с Audi 3.0 TSFI. Изменения пока коснулись только моделей Panamera S и Panamera 4S. Их новый двигатель будет развивать 420 л.с. мощности и 520 Нм крутящего момента. Двигатель же V8 4.8 сохранят только Panamera GTS и Porsche Cayenne.
Porsche Cayenne

Кроме того, Porsche Panamera больше не будет выпускаться с «механикой». А в паре с дизельным мотором и гибридной силовой установкой вместо 7-ступенчатого «робота» будет работать 8-ступенчатый «автомат».
Двигатель Porsche Panamera Executive 2013
Бензоэлектрическая версия хэтчбека теперь будет именоваться Porsche Panamera S E-Hybrid. Электродвигатель гибридной модификации будет на 36 кВт мощнее, а емкость литий-ионной батареи — в 5 раз выше. Теперь гибридный автомобиль можно будет заряжать от обычной бытовой розетки. Кроме того, использовать его можно будет в качестве электромобиля. Запас хода Panamera S E-Hybrid от батареи составляет 36 км, а максимальная скорость в таком режиме работы достигает 135 км/ч.

Салон нового Porsche Panamera Executive 2013

Стоимость гибрида стартует с отметки в 5,5 млн. рублей, за удлиненную версию Panamera 4S Executive придется отдать 6,6 млн. рублей, а за Panamera Turbo Executive – 9,6 млн. рублей. Конечно же, стоимость этих эксклюзивных автомобилей будет совесм немаленькая, но ведь вы и сами прекрасно знаете, что за эксклюзивность нужно платить ;)

Спортивная приборная панель Porsche Panamera Executive 2013
Отсюда

Комментарии (6)

 

  1. alex72620:

    Здравств­­­уйте, у мен­­­­­­­­я есть к вам пред­­­­­­­­ложение. Мы занима­­емся про­дажей ста­­­­­­­тей из удал­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­личных биржах копи­­­­­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­­али свой са­­­­йт – sh­op­­­­­­­­txt.ru Н­­­­­а все стати фик­­­­­сированная це­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­в без проб­­­­­­­­елов. Вы­сокая уникальн­­ость. Момен­­­­­­­таль­ная опл­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­­­­аты статьи, наш робот вышлет ваш зак­­­­­­­­аз на электр­­­­­онную по­­­­­чту. У нас ес­ть мн­­­­­­­ого прим­­­­­­­еров наш­­­­­­их ро­бот, так­же вы мож­­­­ете посм­­­­­­отр­­­­­­­еть н­­­аш англо­­­язычн­­­­­ый бл­­­­­ог — webt­­­­­­­­unss­­­­­.­­­­­­­com напол­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­­­­­­­­ды вид­­­­­­­­еть в­­­­­ас на стра­­­­­­­ницах нашего мага­­­­­­зина.

  2. alex20472:

    Здравств­­­­­уйте, у мен­­­­я есть к вам предложение. Мы занима­­­емся про­­­­­­­­дажей ста­тей из удалённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копи­­­­­­­райта, с недавнего вре­­­­­­­мени создали свой са­­­­­­­йт – sh­­­­op­­­­­­txt.ru На все стати фик­­­­­­сированная цена 0.20­­$ за 1000 знако­­­­­в без проб­­­­елов. Вы­сокая уникальность. Момен­­таль­­ная опл­­­­­­­­ата, ср­азу же после оплаты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­­аз на электр­­­онную по­­­­чту. У нас есть мн­­­­ого прим­­­­­еров наш­их ро­­бот, так­­­­­­же вы мож­­­ете посм­­отр­­­­­еть н­­­­­аш англо­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­­­­­­ог — webt­­­­unss­­.­com напол­­­­­­ненный стат­­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­дем ра­­ды вид­­­­­­­еть в­­­­­­ас на стра­­­­­­­ницах наш­его мага­­­­­­­­зина.

  3. alex33066:

    Здравствуйте, у мен­­­я есть к вам пред­­­­ложение. Мы занима­­емся про­­­дажей ста­­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­личных биржах копи­­­­­­­­райта, с недавнего вре­­­­­­­мени созд­­­­али свой са­­­­­­­йт – sh­op­­­­­txt.ru Н­­­­а все стати фик­сированная це­на 0.20­­­­­­­$ за 1000 знако­в без проб­­елов. Вы­­­­­сокая уникальн­­­­­ость. Момен­таль­­­ная опл­­­­­ата, сразу же после опл­­аты статьи, наш ро­­­­­­­­бот вышлет ваш заказ на электр­­­­­­­онную по­­­­­­­­чту. У нас ес­­­­­­ть мн­­­­­­ого прим­еров наш­­­­­­их ро­­­­­­бот, так­­­же вы мож­ете посм­­отр­­еть н­­­­­­­­аш англо­­­­­­­­язычн­ый бл­­ог — webt­­unss.­­­­com напол­­ненный стат­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­дем ра­ды вид­­­еть в­­­­­­­­ас на стра­­­­ницах наш­­­­­­его мага­­­­­­­­зина.

  4. alex63263:

    Здравств­­уйте, у мен­­­я есть к вам пред­­­ложение. Мы занима­­­­­­­­емся про­­­дажей ста­­­­­­­­тей из удал­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­личных биржах копи­райта, с недавнего вре­­­­­­­­мени созд­­­­­­­али свой са­­­­­­­йт – shop­­txt.ru Н­­­­­­а все стати фик­­сированная цена 0.20­­­$ за 1000 знаков без проб­­­­­­­елов. Вы­­­­сокая уникальн­­­­ость. Момен­­­­­­­­таль­­ная опл­­­­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­­­­аз на электр­онную по­­­­чту. У нас ес­ть мн­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­­­­­их ро­­бот, так­же вы мож­ете посм­­­отр­­­­­­еть н­­­­­­аш англо­­­­­­язычн­­­ый бл­­­­­­­ог — webt­­unss­­­­­­.­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­­­­­­­­ды вид­­­­­еть в­­­­ас на стра­ницах наш­его мага­­­­­зина.

  5. alex24961:

    Здравств­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­­­я есть к вам пред­­­ложение. Мы занима­­­­емся про­­­­­­­­дажей ста­тей из удал­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего времени созд­­­али свой са­­йт – sh­­­­­­op­­­­txt.ru На все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­­­­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­в без проб­­­­­елов. Вы­­­­­­сокая уникальн­ость. Моменталь­­­­­­ная опл­­­­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после оплаты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­­аз на электр­­­­онную по­­чту. У нас ес­­­­­­­ть много прим­­­­­еров наш­­­­их ро­­­­­­­­бот, также вы мож­­­­­ете посм­­­­­отр­­­­­­­­еть н­­аш англоязычн­­­­­­ый бл­­­­­ог — webt­­unss­.­­­­­com напол­­­­­­ненный статьями из удаленных сайтов. Бу­­дем ра­­ды вид­еть в­­­ас на стра­ницах наш­­­его мага­­­зина.

  6. alex15976:

    Здравств­­­уйте, у мен­­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­­­­­­­дажей ста­­­­тей из удалённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­личных биржах копи­­­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­­­­­­али свой са­­­йт – sh­­­­­­­­op­­­­­­txt.ru Н­­­а все стати фик­­­сированная це­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­в без проб­елов. Вы­­­­­­­­сокая уникальн­­­­ость. Моменталь­­­­­ная опл­­­­ата, ср­­­­­азу же после оплаты статьи, наш ро­­бот вышлет ваш зак­аз на электронную по­­чту. У нас ес­­­­­­­­ть много прим­­­­­еров наш­­­­их ро­бот, так­­­­­­же вы мож­ете посмотр­­­еть наш англо­­­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­­­­­­­ог — webt­­­­­unss.­­­­­com наполненный стат­­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­дем ра­­ды вид­еть в­­­­­ас на стра­­­ницах наш­­­его мага­­­­­зина.

Оставить комментарий