Встречайте Lada 2116 (5 фото + видео)

28.04.2010 Автомобили Просмотров: 74665 130

Дамы и господа, встречайте – новая Lada 2116. По информации Автоваза, наконец, были закончены все испытания 2116, и новинка готова к серийному выпуску. Далее вы увидите 5 фотографий и краш-тест.
Как оказалось, новинка от ВАЗа порадует нас не только более-менее интересным внешним видом, но и хорошей технологичной комплектацией, а также отличными динамическими характеристиками.
Обязательно смотрим далее и читаем все подробности.


Выпускаться новая модель Lada 2116 будет в нескольких вариантах кузова: седан, хэтчбек и универсал.
Также обязательно предлагаем вам обратить внимание на последнюю новинку под названием Lada Largus, которая просто покорила сердца многих фанатов отечественного автопрома. А купить Ларгус в России можно уже прямо сегодня!

Под капотом новинки расположатся двигатели с объемом от сравнительно слабого 1.6-литрового атмосферника и до 2.0-литрового 16-клапанного мощного агрегата.

Немаловажной деталью Лада 2116 является ее безопасность, которая по тестам EuroNCAP получина наивысшую оценку! Браво!

Интерьер отечественной новинки, к сожалению, был выполнен в «лучших традициях» ВаЗа, но тенденции к совершенствованию технологии и материалов уже заметны даже сейчас невооруженным взглядом. Конечно же, никто не скажет, что новая ЛАДА лучше, чем скажем эта Honda Accord, но наш автопром уже делает успехи!

А теперь обязательно посмотрите интересное видео, на котором вы увидите:

Краш тест Lada 2116 (Лада 2116)


Ну, что скажете? Стоит ли по вашему мнению игра свеч?

Комментарии (130)

 

  1. Ден:

    Кстати да — вопрос — а сколько ЭТО будет стоить? если 7-8 тыс долларов то вполне value for money. А если влупят 500к руб то это полный пиздец

  2. апвпав:

    А чего номер замазали? бугагага

    Кстати вместо старья лучше бы опубликовали LADA2190 который выложили на ютубе

  3. апвпав:

    а оку не рисовали а срисовали то ли с дайхатсу то ли с сузуки

  4. Cth;:

    Внешний вид хорошь.
    Первая фотка навивает мысль о фекалине.

    А ценник…
    Зря спорите. Какой завод установит, за такой и будут покупать.
    Покупают же приоры и фекалины.

  5. Гримм:

    Пиздец(извените) но сколько же комментаторов появилось сразу)))а мне универсал очень даже приглянулся)

  6. Гримм:

    И кстати колеса хотя бы немного побольше и гуд смотреться будет,а салон не очень-хотя перешивку салона никто не отменял)

  7. ёпт:

    я вот не понимаю! ну чё вы все к ВАЗу прицепились? да у нас качество не супер, да у нас дизайнеры дикие, но это же наше отличие, куда мы без этого, а представьте что вышла бы лада 2116 в кузове лансера 10 ииии?
    все бы сказали оооо содрали! да я вообще нового дизайна уже лет 5 не видел, всё что выпускается всё откуда то содрано хоть фара хоть крыло, а с какой то моделью даже взаимозаменяймые! и теперь что опять у нас не так?
    не надо нашь поршивый эконом клас равнять с BMW или Mersedes! сравните с DAEWOO или с HUNDAY нашь автопром куда лучше проверенно! он более ремонтно пригоден! он экономичней! а если есть ещё кто то,кто думает что наши салонные иномарки ценой до 500-600тыс руб везуться из-за границы ,того можно только пожалет, все они собираються на наших заводах, детали точаться на наших станках, и пластик нашего производства! тоесть тоже самое с другим названием+дороже!

  8. ёпт:

    руль убогий))))

  9. xRust:

    У меня такое чувство что «это» ладо в поспешном порядке слизывали с тойота калдина или еще чего времен 90-95 г. разработки… Спешили так что сказать есть В.В.П еще куда потратит еще 65 лиардов…

  10. ёпт:

    Ладо оно и в африке Ладо начиная с «копейки» только тогда слизывали чётко и конкретно(утрирую,но факт: покупали fiat и по чётким черчежам строили копию и вешали свой шильдик! а вось недогадаються) ну а щас уже хватка не та и слизать качественно не получается, поэтому приходится доробатывать напильником!

  11. вжик:

    Не плохая машинка. Тока запускать в массовое производство её нужно было еще вчера.

  12. Аноним:

    Если будет стоить 300 т.р. в очередь встанут как при советском союзе за колбасой

  13. Аноним:

    Пиздец! И сколько они это чудо разрабатывали? калина и то лучше вышла)))))

  14. Аноним:

    Пиздец! и это чудо они хотят выпускать сейчас, а не в 80-х? калина и та получше. Извиняюсь за первое слово, но другого не нашлось

  15. Аноним:

    Пиздец! это надо было в 80-х выпускать, а не сейчас запускать, калина и та лучше. Извиняюсь за первое слово, но другого не нашлось

  16. Поржал:

    Над красными вставочками в салоне поржал :-D … Гламурненько

  17. Аноним:

    :reallyangry: :reallyangry: :-? :pain:

  18. Аноним:

    говно — говном!!! :poop: :poop: :poop: :poop: :poop:

  19. Аноним:

    Интерьерчик четко обозначает ее цену в 400+ Иначе зачем в абсолютно нищебродской панели аля Логан, сделаной из фенольной вонючей пластмассы «вставки под дерево».

    мотор 1.6 16в сто сил (другого у ваза нет) будет очень динамично разгонять эту колымагу. в модификации «сарай» это будет особенно смешно.

  20. джон:

    руль ))) приборная панель )))) регуляторы климатом )))) ничего не меняется… про мотор вообще молчу! за 500 тыр. в жизни бы не взял! лучше иностранца с пробегом

  21. аноним:

    ощущение такое, что салон от приоры, а местный паренек в гараже ее тюнингнул… уверен что такая же шумка как и на 2114 к примеру будет, так же пластик будет скрипеть! гавно! лада — одним словом!

  22. Sek:

    Хочется прям сесть в неё разогнаться и уебать ап стену!!!!!
    из принципа не куплю НИКОГДА русский автомобиль, пешком лучше ходить буду!!!!

  23. Саня:

    Да че вы все к рулю то пристали ,за 2 рубля сходи на базар купи себе любой и трынди,а какие щас новые иномары гавно,пластик скрипит после года,жесткий ,музыку нормально хрен поставишь ,не будет больше тех иномарок уже что были до 2000 года ,хоть запиздитесь,а вы еще побуксуйте по сугробикам на автомате коробке ,а потом приходите и ноите в сервисе а че не гарантия а че так дорого ,ТАК БЛЯ иномара ведь!!!!!!!

  24. polaris:

    Sek — ходи. или уебись.
    дизайн конечно ни о чем. цена в 500 это тоже перебор. 400 это потолок для нее.

  25. Хрюндель:

    Намана хорошенькай аппаратек за такие бабки

  26. Гонг:

    Ощущение что на краш-тесте лада врезалась в мусорный бак чтобы не пугать покупателей =))) А за 500 тыщ лучше Бумер 2002 года взять , удовольствия от езды в 1000 раз больше будет чем от этого утюга.

  27. Stilgar:

    450-500 =))))))) да это надо головой стукнутся что бы заплатить такую сумму за отечественный авто, она по качеству сборки, металла и надежности не лучще китайца, каторый продают свои машины в таком же дизайне тока лучщем исполнении солона за 300+ чего тут говорить эта машина должна максимум сменить семейство диффиктивных «приор» за туже сумму те 300-350, а за 500 тут на столько широкий выбор что участь этой машины будет не лучщая чем у волги сайбер

  28. Gleb:

    Такие смешные, блин, бумер ему 2002года, денег то его обслужить хватит, если на тазы смотришь? Сравниват нет смысла, на те же 50 тыс.км. бумер сожрет еше свою стоимость на обслуживание, таз намного меньше! И данный авто для таза конечно прорыв!
    Но я охренительно ненавижу таз, это не машины это куски дерьма, катящиеся на 4х кусочках дерьма фирмы кама!))) Я никогда не куплю себе сраный таз!

  29. Гонг:

    Gleb сколько будет жрать бензина зависит от движка а на БМВ есть моторы которые жрут в среднем по городу 12.4 л/100км и на шоссе 7.0 л/100км. Не вижу нечего на чем можно было бы разорится.

  30. макс:

    нормальный агрегат. чо вы взъелись. даже ни одного обзора еще не было.
    вот меня радуют всякие «умники» которые может одну машину в жизни имели — и уже трындят.
    а самые смешные те, кто ездил на жигуле 1979г до нашей эры, который был весь в дырах, и по нему они равняют все, что сходит с конвеера завода им. 50 летия ссср.

    руль — штатный. от калины\приоры. кстати, оч. удобный. вы на него смореть будете или ездить? поповоз клевый. цену вроде около 370 обещали сделать. круз вон — 700 стоит. кореяки — 500….

  31. Аноним:

    спереди даже симпотно! но вот вставки под дерево и задок… кореец конца 90х… жаль могли хотя бы до уровня Лацетти дотянуть :(

  32. ДмиТРУ:

    ))) она уже с завода будет идти с пошкорябанным передним бампером?)))))

  33. ДмиТРУ:

    Интересно как молодые парни отреагируют?))) приоры они красят в оранженый и крышу в черный) а с этим что придумают?)

  34. Алексей:

    Вы конструктора приоры видели? Седовласый дедушка, хрен знает с какого года работающий на вазе, о каком прорыве может идти речь в нашем автомобилестроении? Пригласили бы Чипа Фуза поучить наших, гляджишь и вышло бы чего ормальное, он как раз с нуля бы и нарисовал нормальное авто. Умеем мля ракеты делать и все, больше нифига.

  35. Александр:

    Вы конструктора приоры видели? Седовласый дедушка, хрен знает с какого года работающий на вазе, о каком прорыве может идти речь в нашем автомобилестроении? Пригласили бы Чипа Фуза поучить наших, гляджишь и вышло бы чего ормальное, он как раз с нуля бы и нарисовал нормальное авто. Умеем мля ракеты делать и все, больше нифига.

  36. Александр:

    глюки какие то)))))))))))

  37. Юрий:

    почему все хаят универсал, вроде ничо так выглядит (насколько это возможно). Вот клюв конечно ужасновато, и самое печальное что ЭТО выпустят в лучшем случае через пару лет и ЭТО будет устаревшим уже лет на 10-12. Про то сколько ЭТО обойдется бюджету лучше не думать, впрочем придумали бы еще какую нибудь «программу».

  38. ВНЕШНИЙ ВИД НА ДВОЕЧКУ,НУ МОЖЕТ ОТ СИЛЫ 3-!ПРО САЛОН Я МОЛЧУ УЖЕ!:

    :-)

  39. ТАТАРИН:

    ВНЕШНИЙ ВИД НА ДВОЕЧКУ,НУ МОЖЕТ ОТ СИЛЫ 3-!ПРО САЛОН Я МОЛЧУ УЖЕ!

  40. ИВАН:

    ВНЕШНИЙ ВИД НА ДВОЕЧКУ,НУ МОЖЕТ ОТ СИЛЫ 3-!ПРО САЛОН Я МОЛЧУ УЖЕ!

  41. Вася:

    ей даже даг тюнинг не поможет))))

  42. nHx Freeman:

    вполне нормальное авто для Автоваза
    главное чтоб цену не залупили больше приоры а то смешно будет и никто брать не будет

    2116 это что 3-е поколение Самары? :-D :-D :-D

    З.Ы
    не заебали обсерать школьники ссаные, у вас даже прав не а пиздеть не мешки ворочать

  43. Есть имя:

    А мне пох. я студент и учюсь — бабла мало. Если будет стоить не более 200тыр…
    Внешне уже более менее, если сравнивать…

  44. Джон:

    Пипец! Тут некоторых послушаешь, получается, что они ездят на новых БМВ, Мерсах и Ауди. ВАЗ 2116 можно сравнивать только с Логаном, Ланосом, Нексией и не более того. На фоне бюджетных иномарок 2116 выглядит вполне достойно.

  45. referi:

    спереди ничо так, сзади гавно, в салон лучше вообще не заглядывать, итог — очередное дерьмо от автоваза.

  46. Аноним:

    я думаю что и вазовские дизайнеры и вазовские конструкторы знают как и хотят сделать ладу лучше,но их руководство просто не даёт этого делать

  47. Антон:

    350 — её предельная цена.

    «2116 можно сравнивать только с Логаном, Ланосом, Нексией и не более того. »

    Не, это приору можно с ними сравнивать и приора в жутком пролёте, т.к. та — же нексия стоит 310 люксовая а приора 370. Но нексия не гремит, не шумит, не ломается как приора.

    А эта хреновина тянет на класс С — конкурировать хочет с лачетти, крузом, фокусом, элантрой, короллой. Если её цена перешагнёт хотя — бы 400 — то это будет никакой вариант. Лачетти её уделает по полной программе. А если 500 — то это будет просто цирк. Особенно когда кто — то заявит, что мог купить авенсис или элантру а купил ладу эту.

    Тот кто говорит, что иномарки дороже в обслуживании на них не ездил никогда наверное. Поменять ремень ГРМ на приоре 170 долл. Не на каждой иномарке столько стоит. А так в целом — запчасти дороже и работы дороже но и детали служат дольше, поэтому практически разницы не чувствуется никакой по деньгам. А вот по комофрту и удовольствию очень чувствуется.

    Жаль что есть дебилы которые покупают приоры и пр русский хлам. Именно из за них ваз жив. И чтобы он не сдох совсем задрали пошлины на иномарки. У буржуев камри стоит 590 тыс руб. а у нас от 930.
    Пошлины на иномарки сейчас чуть — ли не под 100% Т.е. вместо одной иномарки по хорошему на западе мы — бы могли купить две. И даже с такой форой автоваз продолжает удерживать только 30% авторынка новых машин в России. Как меня это достало!
    Сдохни автоваз! Даёшь иномарки в 2 раза дешевле! Качество и дешевизна в массы!

  48. ваз:

    пиздец……..все умные…

  49. ваз:

    пиздец……….все такие умные деваться некуда…..норм. машина

  50. Нога:

    да ладно…нормальная машина…) когда планируется выпуск?

Оставить комментарий