Герой нашего времени или беспредел работников прокуратуры

27.07.2009 Интересно Просмотров: 36302 51

Весьма странная история произошла на прошлой неделе. Началось все с того, что в эфире ток-шоу «Право-руля» на радио Маяк была воспроизведена довольно любопытная диктофонная запись, показавшая весьма не с лучшей стороны одного из работников прокуратуры. Если вкратце, этот самый работник, задевший на своем BMW другую машину, угрожает второму участнику происшествия, по сути, случайному водителю, подбросить ему наркотики, патроны, засадить за решетку и прочее, плюс к тому, мелькают фразы, свидетельствующие о том, что для него это обычная практика. Разговор изобилует матами и оскорблениями. Собственно, запись радио-эфира, включая диктофонную запись — перед вами и вы можете с ней ознакомиться.

Вся ситуация описывается на форуме pravorulya, пострадавший водитель пишет там под ником Кефир.
Но если внимательно читать тему, всплывают интересные подробности, выставляющие пострадавшего Василия (он же Кефир) также не в лучшем свете. Например, если верить сообщениям пользователя форума под ником 652, Василию сперва были предложены деньги (в размере 5000 р.), дабы замять конфликт без участия ГАИ, на что он согласился, но потом, взяв деньги, повел себя странным образом:

Сообщение от 652
А произошло следующее (саму авaрию не видел — врать не буду, думаю, фоток достаточно): мльчику предложили оценить ущерб, причиненный его Опелю. Он царапину на бампере (который не новый, если что) оценил в 5.000 руб. (Кросафчег, так это было? Ты уж теперь не отмалчивайся…). Подъехали гайцы и им объяснили, что вопрос решим полюбовно… Привезли деньги, деньги деятель этот, жертва сталинских репрессий, благополучно взял… И в тот момент, когда денежки перекочевали в карман нашего страдальца, последний ВДРУГ изъявил свое «законное» желание оформить ДTП. Скажу так — ГАИшники, которые были рядом и все это видели, охуели (это еще мягко сказано)… Объясни всем здесь присутствующим, какого ты тогда деньги брал, а не включал свои права? Надо было гордо отказаться…
з.ы. Что-то мне подсказывает, что в осенний призыв ты попадешь, умный ты наш… И думаю, даже на СФ… Хоть тушкой, хоть чучелом… Хоть матросом, хоть «партизаном»… А там, как в фильме: «Джавдета увидишь, не трогай его — он мой»… Так вот, я Андрея знаю 13 лет…

Сообщение от 652
Только уважаемый Кефир забыл сказать, что сначала он взял-таки деньги от «беспредельщика», хотя на фото видно, что вина Кефира очевидна, а уже после этого решил-таки настоять на оформлении ДTП… Так было? Или я чего упустил? Я-то денежки тебе подвозил и принимал их ты у меня недрогнувшей рукой… А парня этого уволят, несмотря на 19,5 лет выслуги, 2 года в Чечне и кучу наград и благодарностей…

В любом случае, история еще не закончена и будет иметь продолжение. 28 июля состоится рассмотрение дела в ГАИ.
А вот и он, «герой нашего времени», Яковлев Андрей Юрьевич:







Комментарии (51)

 

  1. Евген...:

    Вот УРОДЫ мля…

  2. Nederland:

    Удачи Василий ;-)

  3. неважно:

    очень запутанная ситуация и сейчас уже не известно верить друзьям Андрея или Василию, каждый будет до последнего защищать себя.
    Странно только одно — защитник Андрея, 652, описывает аварию с опелем, а на фотографии авария шевроле и бмв???
    или это фотки не с места аварии? (звука к сожалению нет, не могу прослушать запись)

  4. tre:

    По-моему на фотках как раз видно что виноват водитель bmw, а не lacetti… а по-поводу хорошего парня у которого 19 лет выслуги послушайте запись и все станет понятно, правильно сделают если уволят!!! А оформлять кефир видимо захотел после того так работник прокуратуры начал бычить и выебываться.

  5. t-killa:

    Если деньги взял, то сам он бык. Но в любом случае прокурор не меньший бык, так как начал бузить в такой манере, как это есть. А награды и благодарности имеют в большинстве своем природу подлога… почему-то складывается такое впечатление.

  6. qwerty:

    «мльчику предложили оценить ущерб, причиненный его Опелю» (с)

    нa фото какбЭ BMW и Chevrolet

  7. Алексей:

    Такое прокурорское дерьмо сажать нужно,
    и пусть посидит на зоне и подумает как нужно общаться с людьми, может там научат.
    И это представитель государства, лицо государства, и кстати живёт на наши с вами налоговые отчисления.
    Предлагаю обратиться в программу «Человек и Закон», пусть вся страна (и те простые солдаты которые
    прошли Чечню) послушает как выражаютя ВЛАСТЬИМУЩИЕ!

  8. Петручо:

    Скорее всего парень просто решил оформить ДТП после этих угроз от этого быдла, а вдруг у него действительно ни стого ни с сего найдут как-нить патрончик или граммик? а прецедентов именно с ним и не зафиксировано и спрашивать неского, что ему это подкинули?
    Правильно что оформили ДТП. Чето машинка то у прокурора херовенькая — даже не глинтваген))) У нас даже простые участковые нынче катают на крутых тачках и если чо у них типа связей полно, и хоть сам не прав но назад свое заберет в стократном объеме.

  9. Sekach:

    Парниша на опеле конечно странно себя повел. А вот водителя бумера за тонировку габаритов нагнуть не помешает. Какой там ГОСТ, в темноте не разглядишь, куда доблестное ГИБДД смотрело? Выслуга тут не причем, ломом такие габариты выбивать надо, они все равно ему не нужны.

  10. Александр:

    Кто прав в данной ситуации кто нет, большой вопрос, но точно известно одно, честные люди на такие машины на государственной работе не заработают. И как верно подметили выше, как машина техосмотр прошла?

  11. Рома:

    Самого этого прокурорского козла закрыть. Власти, мля, до хрена у уродов

  12. Сотник:

    Это не офицер.Жаль ,что в наше время 90 % вот таких товарищей носят погоны.Нет у них ни стыда ни совести. Только снайпер спасет Россию :)

  13. Nuster:

    «А оформлять кефир видимо захотел после того так работник прокуратуры начал бычить и выебываться.»

    скорей наоборот, грузить кефира стал прокурор после того, как тот захотел оформлять дтп)

  14. Sh@itan:

    У меня ток адин вопрос: Откуда у «чеснага» пракурора деньги на БМВ?

  15. Анна:

    Такие как этот не ценят должность и то что ему вручено государством.. это не прокуроры — это падаль , такие обычно сидять в районе, и боятся до сыкла своих товарищей и тем более вышестоящих! При таких ситуациях нужно звонить дежурному прокурору и сообщить о правонарушении, телефон можно узнать в любой справочной! Выше нос!

  16. Виктор:

    О «чести и достоинстве» большинства «правоохранителей» всем и все давно ясно и понятно. Не понял Васю. Вернул бы деньги и оформлял бы ДТП. Что-то здесь и с Васиной стороны не все чисто, вот мусор и завелся. Непонятки сплошные.

  17. Роос:

    А Вася-то где деньги взял на свою колымагу?
    Может честно заработал?

  18. александр лазарев:

    прокурору бздец ! ещё и пугалом послужит ! (какое то время!)

    C ув…… admin pravorulya.com

  19. грэг:

    таких прокурорских чинов, таких офицеров прошедших Чечню да на урановые рудники.

  20. Мань Як:

    Не ту страну назвали Гондурасом…

  21. Аноним:

    :poop: :poop: :poop: :poop: :poop:

  22. Совсем КУ-КУ:

    :handcuffs: :handcuffs: :handcuffs: :handcuffs: Всем пи»ерам прокуратуры

  23. прохожий:

    вот гнида, все правительство-праститутки!

  24. мама:

    Кто-то говорил про опель а на фото шевроле мама не поняла!
    Всех лупить надо! Заврались!

  25. Гаррик:

    Личностные оскорбления — административно наказуемо, должен был этот в форме МЧС знать

  26. Гаррик:

    По поводу Чечни…. За нее не скажу, но, по опыту службы с афганцами, все -полные отморозки в жизни. Они живут старыми воспоминаниями о мифическом братстве,которое сейчас выливается только в пьянку с криками «За друзей!» и ударом в рыло ближайшему другу.Могу поспорить….
    Я думаю,что тот,кто с ними служил(разговор об офицерах)- подтвердит мои слова. А запись-есть запись…. Слов не выкинешь. Его и свои сдадут….
    Хотя, это последняя директива по обсеранию МВД.

  27. Mad Goga:

    Биммер 100проц. виноват. Урод, бля.

  28. vesta:

    Форма-то на нём милицейская, а не прокурорская

  29. Серж ХХХХХХХ:

    А, что видел этот конченный жиденок Травин. Да прокурорские совсем обнаглели, но куда лезет это чмо именуемый «адвокатом»

  30. Аноним:

    Таких уродов много! Россияне не проеб*те Россию присмотритесь кто стоит у власти! все в наших руках мы можем все изменить

  31. Прокурор:

    Идиоты Вы, фото лажовые, а из-за ВАС таких БЫДЛО которые хают прокуратуру в стране порядка нет. ВСЕЗ ВАС под суд и на долго! Прокурорские всегда правы, работа такая!

  32. Павел:

    Да не прокурорский он. С ума все сошли. Глаза разуйте. Форма милицейская на всех фото.

  33. Дмитрий:

    Я с клоунов про форму обсуждающих — просто не могу. Дятлы — это форма офицера ВМФ. Просветы только медицинские. Но если он из армейской прокуратуры то там каждой твари по паре (не в смысле оскорбления), а может у юристов так положено. А так какой-то «кяфир» негодяй. Взял деньги — закрой хлебало и едь. А угрозы перед тем как отдать деньги БРЕД!!! Или алкоголь!!

  34. Вячеслав:

    На счет формы- точно ВМФ и у морской пехоты аналог. Авот просветы красные- тыл (медики, ГСМщики, продовольственники итд) и военпрокуратура в составе ВМФ. И еще ее (форму) носят там где служил ранее (а сейчас вообще- кто во что горазд). Это уточнение- а вообще прокурор ГНУС. Пусть над этим воякой свои посмеются.

  35. Аноним:

    гнать надо таких из оргонов пидаров!это не прокурор это гнида

  36. serg:

    Потому как быковал «прокурор» видно что он самый последний лох и в органы залез только для своего же самоутверждения и прикрытия своей мужской никчемности. В Чечне он тоже наверняка в бункере просидел за кучей бумаг, если и были выходы, то только для фотосесии и то с группой охраны — это видно по тому как он особо кичился своим «боевым» опытом в Чечне. И в армии он сам тоже, не был так как заканчивал юр. институт, зато как эти попрекал парня. Одни словом — в органы нельзя таких вот лохов пускать, в своем самоутверждении они ломаю достойным людям жизнь.

  37. Руслан Ш:

    Мне непонравилось, что: Человека морально унизили в этой ситуации и сказали что он такой, никто и чмо и никакой. И что товарищь с прокуратуры ему «Кефир-Володе» патрон ему, травку подкинет чтобы еще и за решетку посадить. Таким сотрудникам нет место в прокуратуре, но к сажелению их у нас 50% гос служащих. Другой вопрос как жить, будем дальше!? :knife:

  38. Иван:

    Этот мУсор. однозначно сам чмо. голос писклявый как у праститутки. о Чести офицера базарит чертополох и кто за него пишетса такая же мразь однозначно..

  39. Иван:

    В чечне он у кухни грелса по харе отожраной видно да перед объективом позировал.

  40. гость:

    Да этих «слуг народа» уже давно пора всех засадить по тюрягам как минимум!!! беспредельщики!

  41. Аноним:

    Помоему если хотябы каждый 10й человек имел диктофон и был юридически образован ,обращаясь не к начальству мелиционера, а в отдел по внутренниму надзору, в ген прокуратуру, фсб .Изменения былиб,и следующий милиционер прийдя на место нашего,так не беспредельничал,НАДО БОРОТЬСЯ С ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ВЕЗДЕ, -толь тогда начнуться перемены,а единичные случаи-найдут оправдания у чиновников.

  42. Олег:

    Народ не понимаю, в записи орут ник Чехов, а в статье написано Кефир Запизделися все походу мутная история :rotfl:

  43. 321:

    на последней фотке не чечня , по ходу, а какая-то охота обычная

  44. all:

    Прокурор прав!!! Водила лачетти пидар конченый!!!

  45. all:

    это и есть честь офицерская- наказывать пидаров за их пидарские поступки!

  46. Аноним:

    Всех таких ментов уродов и прокуроров надо сразу в расход. Эх Нургалиев добр слишком. Надо было разрешать таких мудаков прокуроров конченных сразу отстреливать. Тогда бы был порядок.

  47. Аноним:

    молодец василий а такие мудаки сплош и рядом

  48. Гость:

    На постанову похоже… он даж статью перепутал, не 228, а 222 ))) за патроны. Форма не прокурорская, а аффтар реально лошара!!! Ответь за себя на месте, а не мычи… «… а че вы меня бьете?..» ЛОШАРА

  49. Аноним:

    Форма ПРОКУРОРСКАЯ!!!

  50. СЕРЁГА:

    ПРОКУРОР ГОДА 76-78 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ЗНАЧИТ В ЧЕЧНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ В ЗАМЕС ПОПАСТЬ ПОЛЮБОМУ.ДАЖЕ В ПУТИНСКУЮ КОМПАНИЮ,ТАК ЧТО В ЧЕЧНЕ ОН МОЖЕТ ДЕНЁК И БЫЛ.ПРОЕЗДОМ В ГАГРЫ

Оставить комментарий