Jaguar XF — стартует в Болонье!

07.12.2006 Прочее Просмотров: 706 Нет

13158_1.jpg 13158_2.jpg

Новое поколение Jaguar S-Type было представлено на автошоу в Болонье. Как мы сообщали ранее, обновленный модельный ряд S-Type получит название XF и намного превзойдет предыдущий по всем параметрам, предоставляя владельцу индивидуальный стиль, культовый дизайн и спортивные характеристики управляемости.
Но самое главное – это новая линейка двигателей, включающая дизельный V6 с двойным турбонаддувом и мощный 4,2-литровый V8, с механической и автоматической трансмиссией.

Обновленный Jaguar обзавелся спортивным бампером и сетчатой решеткой радиатора, что сделало его внешность более динамичной. Фары получили дымчатую тонировку.

Отдельного внимания заслуживает выбор легкосплавных дисков: многоспицевые 17-дюймовые Antares для самой недорогой комплектации, 18-дюймовые Triton для версии SE, 18-дюймовые Mercury для ограниченной серии XS (новое название ныне существующей S-Type Sport) и 19-дюймовые Barcelona XFR.

13158_4.jpg

Интерьера нового S-Type тоже коснулись перемены. В салоне встречают многофункциональные сидения, обитые неперфорированной кожей. Самая простая модель идет с шестискоростной автоматической трансмиссией, кожаной обивкой сидений и рулевого колеса.

Оставить комментарий