Лифтиг Ford Focus C-Max…

06.12.2006 Прочее Просмотров: 730 Нет

 13152_3.jpg13152_1.jpg

Компания Ford во вторник распространила первые официальные фотографии обновленной версии компактвэна Ford C-Max. Стоит также отметить, что теперь этот автомобиль избавился от приставки Focus в своем названии (ранее эта модель называлась Ford Focus C-Max).
Новинка отличается от своего предшественника в первую очередь новым оформлением передней части кузова. Здесь появились более «хищные» фары головного света, капот новой формы, оригинальная решетка радиатора и полностью новый передний бампер с крупным воздухозаборником в стиле следующего поколения Ford Mondeo. Сзади обновленный C-Max можно будет узнать по модернизированным задним фонарям и новому бамперу.
13152_2.jpg13152_4.jpg
Серьезные изменения произошли и в салоне компактвэна. Передняя панель получила полностью новый дизайн — здесь появилась другая магнитола, новый блок управления климатической установкой, совершенно иное решение центрального тоннеля и новая отделка обивок дверей. Кроме того, как заявляют представители Ford, в отделке C-Max теперь будут использоваться более дорогие и качественные материалы.

Какие изменения произойдут в технической начинке — пока не известно. Информация об этом появится позднее. Но по слухам, модернизация двигателей – дизельных и бензиновых объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра – отложена на лето 2007 года, когда обновленный C-Max поступит в продажу.

Оставить комментарий