Blue Devil Chevrolet Corvette оказался мыльным пузырем!

05.12.2006 Прочее Просмотров: 875 Нет

13107_1.jpg 

Видно хлеб автожурналиста ныне скучен и однообразен. Настолько, что некоторые пускаются в рискованные авантюры с той лишь целью, чтобы расшевелить коллег и вдоволь позабавиться… Так…

Недавно во многих автомобильных изданиях были опубликованы шпионские фотографии мистического Blue Devil — сверхмощной модификации Chevrolet Corvette с двигателем, развивающим под 650 «лошадей». По этому поводу группа американских журналистов решила пошутить и сделать «синего дьявола» своими руками.

Они взяли обычный Chevrolet Corvette, обклеили его изолентой и чёрной плёнкой, поставили большие выхлопные трубы и бутафорский воздухозаборник на капот — и поехали кататься по Детройту. Естественно, чуть ли не на следующий день в прессе появились фотографии «Синего дьявола». А потом шутники разослали всем снимки, на которых был изображён процесс изготовления этого Corvette…

Причём фотографии серебристой машины опубликовали не только маленькие, но и весьма крупные и уважаемые издания, вроде Motor Trend. Так что шутка удалась — хотя редакторы многих журналов теперь чувствуют себя неловко и, видимо, отныне будут особо подозрительно относиться к шпионским снимкам.

Оставить комментарий