Новейший внедорожник Opel Antara скоро поступит в продажу! (3 фото)

14.06.2007 Прочее Просмотров: 1083 1

внедорожник Opel Antara

autozoo-140607-antara3.jpg

autozoo-140607-antara1.jpg

Комментарии (1)

 

  1. Lol:

    Кроссовер Opel Antara построен на одной платформе с Chevrolet Captiva. Модели эти собираются на заводе GM-DAT в Корее, и некоторые узлы у них одинаковые. Тем не менее, дизайн Antara создан в Рюссельхайме (штаб-квартире Opel), а в Корее лишь адаптировали разработку под общую платформу. Можно легко заметить, что у Antara короче задний свес. Это обусловлено тем, что, в отличие от Captiva, которая может быть и пяти-, и семиместной, Opel предлагается только с двумя рядами сидений. По этой же причине и запасное колесо у него находится под полом багажника, а не подвешено под днищем, как у Chevrolet.

    В оснащении нового кроссовера Opel использовал общую с Captiva платформу, а также несколько «интернациональных» двигателей, которые отвечают Евро 4. Но настройки моторов и комплектации у машин разные. В отличие от Captiva, Antara выпускается только в полноприводном варианте. Должна отличаться и цена. Только ее, как и время появления Opel Antara в Украине, пока назвать сложно.

    Велика вероятность, что «жизнь» Opel Antara в нашей стране будет зависеть от Chevrolet Captiva. Именно она должна проложить тропу к сердцу отечественного покупателя, на которую позже выйдет Antara.

Оставить комментарий