Новые электродвигатели и VW Tiguan GTE Active Concept (6 фото)

20.09.2016 Концепткары Просмотров: 120 Нет

vw-tiguan-gte-active-01
Компания Volkswagen Group работает над производством сразу трех новых электромоторов, которые в скором будущем будут серийно устанавливаться на некоторые комплектации своих новых электромобилей. Одним из самых слабых электромоторов является EAQ 210, который будет использовать в производстве модели e-Up. Мотор EAQ 210 имеет мощность в 80 л.с. при крутящем моменте в 210 Нм. Более мощный агрегат под названием EAQ 270 выдает мощность в 114 л.с. при крутящем моменте 270 Нм, а использоваться он будет в новом автомобиле e-Golf.
Также стоит отметить и гибридный мотор DQ400e, который имеет 107 л.с. при внушительном крутящем моменте в 400 Нм, а использоваться он будет в построении моделей Golf GTE, Passat GTE и Audi A3 E-Tron. Среди новинок сегодня засветился новый силовой агрегат DL382e, который производит мощность в 126 л.с. при 500 Нм, а использоваться он будет в построении гибрида Audi Q5 PHEV.

vw-tiguan-gte-active-02

Одним из первых автомобилей Volkswagen Group, на котором будут проходить испытания новых силовых агрегатов, будет Tiguan GTE Active Concept, ранее представленный на выставке в Детройте 2016. По свежим данным, новинка будет комплектоваться 148-сильным турбированным бензиновым агрегатом с дополнительным электромотором. Tiguan GTE будет способен разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 6,4 секунды, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 210 км/ч. Что самое интересное, только лишь на одном электромоторе автомобиль сможет проехать до 35 километров, но работая в паре с гибридным двигателем общая мощность силовой установки будет составлять 221 л.с. Передавать крутящий момент на все четыре колеса двигатель будет при помощи 6-ступенчатой автоматической трансмиссии DSG® нового поколения, а пользователю будет доступно несколько режимов вождения: Hybrid, E-mode и спорт-режим GTE.

vw-tiguan-gte-active-03

Экстерьер второго поколения VW Tiguan GTE Active Concept остался практически без изменений, но слегка отличается от стокового Tiguan. Переднюю часть автомобиля украшает большая агрессивная решетка радиатора, передние фары укомплектованы LED-ходовыми огнями, а передний бампер защищен специальным молдингом для предотвращения повреждений и мелких царапин.
Топовая комплектация интерьера гибридного Tiguan получила большой 9,2-дюймовый сенсорный информационный дисплей с разрешением 1280 х 640 пикселей, мультимедийную систему с поддержкой подключения смартфонов и мощную акустическую систему, которая не оставит равнодушным даже самых искушенных меломанов.

 www.ivanmotors.ru

vw-tiguan-gte-active-05

vw-tiguan-gte-active-06

Оставить комментарий