Ferrari GTC4Lusso — достойная замена FF (9 фото)

08.02.2016 Новинки автомира Просмотров: 709 Нет

Ferrari-GTC4Lusso-01
Компания Ferrari решила еще больше поднять планку для своих автомобилей, представив публике свой усовершенствованный FF, который теперь получил названием GTC4Lusso. Как видно по фотографиям, большое двухдверное купе на 2 + 2 человека теперь получило слегка видоизмененную переднюю часть, которая стала выглядеть еще более агрессивно.
Передний бампер был усовершенствован большим по размеру воздухозаборником для охлаждения двигателя потоками воздуха при движении, передние фары стали более растянутыми по крыльям авто, а на самих крыльях появились весьма дерзко выглядящие «жабры» для отвода лишнего тепла от мотора.
Также, советуем вам обратить внимание на компанию Auto SPA, которая выполняет качественную полировку фар автомобилей всех марок. Ознакомиться с их услугами вы можете по адресу http://vitavto.kiev.ua/services/polirovka-i-zaschita-far.
Под капотом Ferrari GTC4Lusso расположился 6,3-литровый V12 атмосферный двигатель, который теперь выдает невероятную мощность в 680 л.с. в отличии от своего предшественника, который выдавал 651 л.с. Что самое интересное, крутящий момент теперь составляет 696 Нм, 80% из которых доступны уже всего с 1750 оборотов двигателя.
Инженеры Ferrari также решили обновить и так уникальный полный привод Ferrari AWD, добавив к нему первую в мире систему подруливания задних колес, которые поворачиваются, как и передние, при вхождении в поворот. Все системы 4RM-S (полного привода и рулевого управления) контролируются специально выпущенным программным обеспечением E-Diff и SCM-E последнего поколения, что обеспечивает новинке от Ferrari ни с чем несравнимое удовольствие от управления автомобилем.
Конечно же, был серьезно обновлен и интерьер новинки. Представительство компании решило впервые оснастить кабину GTC4Lusso двойной приборной панелью, что означает — на приборной панели для пассажира будет также отображаться множество информации о состоянии двигателя, скорости движения, оборотах двигателя и дорожных условиях во время езды. Также в самом центре приборной панели расположился большой 10,25-дюймовый сенсорный дисплей, при помощи которого водитель сможет изменять все характеристики двигателя, подвески и режимов езды.

Ferrari-GTC4Lusso-02

Ferrari-GTC4Lusso-03

Ferrari-GTC4Lusso-04

Ferrari-GTC4Lusso-05

Ferrari-GTC4Lusso-06

Ferrari-GTC4Lusso-07

Ferrari-GTC4Lusso-08

Ferrari-GTC4Lusso-09

Оставить комментарий