Lexus представил гоночный RC F GT3 (6 фото)

02.02.2016 Автомобили Просмотров: 326 Нет

lexus-rc-f-gt3-03
Компания Lexus собирается представить публике свой заряженный RC F GT3 в классе GT Daytona гонок IMSA SportsCar Championship. На данный момент спортивной командой Lexus владеет чемпион гонок Trans-Am по имени Пол Гентилоцци, который собирается использовать новый Lexus RC F GT3 в предстоящем сезоне гонок.

Как видно по фотографиям, новинка была построена на базе спортивной версии купе Lexus RC и доработана в соответствии требованиям чемпионата IMSA SportsCar Championship. RC F GT3 получил абсолютно уникальный аэродинамический обвес с большим задним спойлером, многократно увеличивающий прижимную силу задней оси автомобиля к дорожному покрытию на больших скоростях, спортивную выхлопную систему с прямоточными глушителями, расположенными в боковых порогах, специально спроектированный каркас жесткости, предназначенный для минимизации повреждений при любых видах аварий на гоночном треке и, конечно же, сверхлегкие кованные диски со сликами.
Что самое интересное, команда F Performance Racing была организована только в 2015 году, а сейчас они уже имеют персональный гоночный болид Lexus RC F GT3, который сможет выступить в заезде уже в ближайшем сезоне гонок.
Напомним, что стоковая версия 2016 Lexus RC F может похвастаться 5,0-литровым атмосферным двигателем с невероятной мощностью в 477 л.с. и крутящим моментом в 519 Нм., который позволяет автомобилю разгоняться от нуля до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатый автомат нового поколения, который способен интеллектуально отслеживать наилучший момент для переключения передач за доли секунды, при этом без потери мощности и каких либо ощутимых рывков, передавая крутящий момент на задний привод. Максимальная скорость 2016 Lexus RC F ограничена электроникой на отметке в 270 км/ч.
Также хотим обратить ваше внимание на компанию КопиГраff, которая поможет вам с легкостью осуществить печать чертежей высокого качества в кратчайшие сроки, причем — круглосуточно и без каких-либо выходных.
lexus-rc-f-gt3-01

lexus-rc-f-gt3-02

lexus-rc-f-gt3-04

lexus-rc-f-gt3-05

lexus-rc-f-gt3-06

Оставить комментарий