Renault Talisman получил достойную награду (12 фото)

01.02.2016 Интересно Просмотров: 351 Нет

renault-talisman-03
Компания Renault известна благодаря своим стильным, надежным и доступным автомобилям, но сегодня я хочу рассказать вам о совсем другом классе представительских моделей, а именно о — Renault Talisman. Если вы еще не в курсе, Renault Talisman был назван самым красивым автомобилем 2015 года на ежегодном автомобильном фестивале, который состоялся в Париже.

Итак, новый флагман компании Renault пришел на смену автомобилям Laguna и Latitude, а его размеры практически идентичны с основным конкурентом в данном сегменте рынка — Volkswagen Passat. Что самое интересное, Talisman был представлен сразу со своим младшим братом Megane Hatchback, основным конкурентом которого является лидер сегмента — VW Golf, хотя технические характеристики рено меган ничем не уступают «гольфу».
Renault Talisman комплектуется тремя разновидностями турбодизельных двигателей: 1,5-литровым dCi с мощностью 110 л.с. и 1,6-литровыми dCi с мощностью 130 и 160 л.с. По предварительным данным, Renault в ближайшем будущем представит более мощные версии своего топового седана, но более точной информации об этом пока нет. Одним из самых приятных для вождения двигателей по-прежнему является бензиновый турбированный мотор с объемом в 1,6 литра, при этом выдающий мощность в 200 л.с. Весомым аргументом в пользу новинки является использование 6-ступенчатой dual-clutch автоматической трансмиссии под названием EDC, которая безупречно переключает передачи без каких-либо ощутимых рывков и звуков.
Особого внимания, конечно же, заслуживает интерьер представительского седана Renault Talisman, который можно с легкостью отнести в бизнес-классу. Приборная панель получила 8,7-дюймовый сенсорный дисплей, который использует новейшую развлекательно-информационную систему Renault R-Link 2, обшивка салона выполнена из высококачественной кожи, а набор функций и улучшений порадует даже самых придирчивых покупателей.
Именно благодаря выпуску флагмана под названием Talisman, компания Renault стремительно начала экспансию сегмента дорогих седанов бизнес и премиум класса.

renault-talisman-01

renault-talisman-02

renault-talisman-04

renault-talisman-05

renault-talisman-06

renault-talisman-07

renault-talisman-08

renault-talisman-09

renault-talisman-10

renault-talisman-11

renault-talisman-12

Оставить комментарий