COPO Camaro для драг-рейсинга (10 фото)

01.02.2016 Автотюнинг Просмотров: 336 Нет

chevy-copo-camaro-02
Если вы всегда мечтали о раллийной или гоночной версии заряженного Chevrolet Camaro, тогда этот COPO Camaro вам точно придется по душе. Как стало известно, этот красавец будет выставлен на элитном аукционе мускул каров для драг-рейсинга уже в предстоящие выходные, но что самое интересное, его покупатель сможет гордиться номерной табличной с номерным знаком 2016COPO001 под его капотом. По последним данным, COPO Camaro был построен на базе 6-го поколения спортивного купе Chevrolet Camaro, но получил целый ряд апгрейдов для драг-рейсинга.
Основными улучшениями стали: замена стоковой трансмиссии на 3-ступенчатую автоматическую гоночную коробку передач, специальный каркас безопасности из облегченных материалов, который сможет с легкостью снизить реальный ущерб при ДТП, настраиваемую подвеску со сменным коэффициентом жесткости. Chevrolet будет предлагать COPO Camaro с тремя разновидностями двигателей, а непосредственно этот экземпляр может похвастаться 5,7-литровым V8 мотором с компрессором. По предварительным данным, автотюнер Bowtie планирует выпустить всего 69 экземпляров заряженных COPO Camaro в 2016 году, поэтому вам не стоит слишком должно ждать, если вы хотели бы обзавестись одним из подобных драг-монстров.
По предварительным данным, Bowtie собирается также продавать версию COPO с 2,9-литровым турбированным мотором, мощность которого будет составлять 350 л.с. По заверению производителя, гоночный аэродинамический обвес и все технические улучшения никак не сказались на безопасности автомобиля и по прежнему спортивное купе Camaro остается одним из лидеров краш-тестов с результатом в 5 звезд безопасности.
Одним из интересных фактов о заряженной новинке является то, что все COPO Camaro будут собираться полностью вручную, что гарантирует их покупателям идеальную работоспособность и настройку всех деталей автомобиля.
Данный экземпляр COPO Camaro 001 будет продан с молотка уже в предстоящие выходные под лотом с номером 3005.

chevy-copo-camaro-01

chevy-copo-camaro-03

chevy-copo-camaro-04

chevy-copo-camaro-05

chevy-copo-camaro-06

chevy-copo-camaro-07

chevy-copo-camaro-08

chevy-copo-camaro-09

chevy-copo-camaro-10

Оставить комментарий