Hyundai Equus 2014 — так много нового

29.04.2013 Автомобили Просмотров: 949 Нет

Новый седан премиум класса Hyundai Equus 2014
Завершившийся недавно автосалон в Нью-Йорке стал стартовой площадкой для нового Hyundai Equus 2014. Улучшенная модель авто привлекала к себе внимание видоизмененным дизайном и добавлением последних технологических новинок в автомобильном оборудовании. Не случайно, среди потенциальных покупателей машины можно было увидеть поклонников не только легковых автомобилей, но и грузоподъемной техники.

Первое, на что все посетители выставки обращали внимание, изменение цветовой палитры салона нового Hyundai. Внутренняя отделка цвета слоновой кости выглядит элегантно и свежо. Модернизация коснулась и руля, а также расположения кнопок на панели управления и внешнего вида вентиляционных люков. Настоящим сюрпризом для поклонников компании стало появление семидюймового тонкопленочного дисплея. Его габариты (в зависимости от модификации) могут достигать 12,3 дюйма.

 Внешний дизайн обогатился за счет возможности выбора новой расцветки автомобиля. К стандартному цветовому набору добавился оттенок «Коричневое в ночной тени». Кроме того, переделке подверглись боковые зеркала, задние фонари и передняя часть авто, которые будут заметны даже в том случае, если новые машины будут транспортировать мачтовые подъемники.

Что касается характеристики технических данных, то и здесь появилось много интересного. Режимов вождения осталось четыре, но режим Спорт стал более жестким, а Комфорт, наоборот, более мягким. Мощность Hyundai Equus 2014 составляет 429 л.с., что стало возможным благодаря использованию современного мотора Tau. Максимальная мощность двигателя проявляется на отметке в 6400 оборотов. Крутящий момент обновленного автомобиля равен 509 Нм. В Hyundai Equus установлен 8-ми цилиндровый двигатель объемом 5 л. Для смешанного цикла характерен расход топлива на уровне 13 л бензина на каждые 100 км.

Усовершенствования коснулись и развесовки автомобиля. Теперь ее показатели — 50 на 50, то есть, конструкторы производителя добились одинакового распределения весовой нагрузки на переднюю и заднюю оси. Порадовала и система безопасности автомобиля. Появление девяти аэробэгов, электронной системы контроля устойчивости и возможности управления ею, мониторинга слепых зон, активных подголовников (значительно снижающих риск переломов в шейных позвонках при аварии) — вот неполный перечень элементов новой системы безопасности машины. Hyundai Equus 2014 оснащен аудиосистемой Лексикон, трехзонным климат-контролем, регулируемыми сидениями с подогревом и охлаждением.

Оставить комментарий