Суперкар Falcon F7 засветился на камеру (4 фото)

06.04.2013 Концепткары Просмотров: 1688 Нет

Суперкар Falcon F7 был сфотографирован на улице Бирмингема
Уникальный суперкар под названием Falcon F7 был впервые представлен на автошоу в Детройте в 2012 году, а после чего, об этом заряженном спорткаре довольно долго не было никаких новостей. Но вчера были сделаны эти фотографии, которые все-таки подтверждают факт начала выпуска F7.
Автомобильная компания Falcon имела ряд трудностей, в первую очередь в финансировании производственной линии этого суперкара, поэтому планы серийного выпуска F7 постоянно менялись, а дата его релиза все время переносилась на более поздний срок.
Как только прохожие стали фотографировать новый спорткар, возле него тотчас же появился хозяин, который поспешил скрыться с места незапланированной «фотосессии». Как оказалось чуть позже, это был автоюрист компании, который оформлял какие-то бумаги, связанные с производством новинки.
Суперкар Falcon F7 был сфотографирован на улице Бирмингема - фото 2
Хочу также вам напомнить, что этот красавец не только выглядит агрессивно и очень необычно, но еще и способен обойти большинство из современных суперкаров на треке. Ведь под его капотом располагается 7.0-литровый V8 двигатель с мощностью 620 л.с. компании GM, который устанавливается на Chevrolet Corvette. Суммарный вес автомобиля, благодаря сверхлегким композитным материалам и карбоновому волокну, составляет всего чуть более 1120 килограмм, что позволяет Falcon F7 разгоняться от нуля до сотни км/ч за невероятные 3.3 секунды.
Сфотографирован этот красавец был на одной из улиц города Бирмингем в американском штате Мичиган, что в очередной раз подтверждает официальный выпуск агрессивного купе Falcon F7.

Суперкар Falcon F7 был сфотографирован на улице Бирмингема - фото 3

Суперкар Falcon F7 был сфотографирован на улице Бирмингема - фото 4

Оставить комментарий