Суровый тюнинг BMW X5 в стиле «милитари» (10 фото + видео)

01.04.2013 Автотюнинг Просмотров: 4211 1

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 1
Сборка этого постапокалиптического внедорожника, который готов к любым испытаниям, началась тогда, когда владелец разбитого BMW X5 4.4i в кузове E53 обратился для ремонта в компанию Fluid Motor Union (FMU). Недолго думая, специалисты тюнинг ателье FMU предложили владельцу этого X5 весьма необычное решение по восстановлению его автомобиля.
Представительство Fluid Motor Union сделало 3D-проект весьма необычного и агрессивного тюнинга BMW X5, который получил название Project X. Трехмерная модель постапокалиптического кроссовера настолько понравилась его владельцу, что он не раздумывая подтвердил свое желание и готовность оплатить уникальный и единственный в своем роде проект тюнинг-доработок.
Интересно, что смогли бы предложить работники FMU для изменения дизайна отечественного внедорожника Lada X Ray? Да и вообще, по правде говоря, очень хотелось бы увидеть хотя бы предварительные лада xray фото, за которую взялся бы хоть один всемирно известный тюнер.
Как вы можете видеть по фотографиям, в первую очередь был установлен пакет увеличенного клиренса автомобиля, причем водитель может выбирать одну из двух предустановок высоты дорожного просвета прямо во время движения. В первом положении, дорожный просвет стокового BMW X5 E53 увеличивается на 25 миллиметров, а во втором положении — на 50 миллиметров, что позволило вместить в колесные арки грязевую резину с протектором повышенной проходимости.
Для того, чтобы брутальный джип-монстр привлекал к себе еще больше восторженных взглядов, тюнер установил уникальную выхлопную систему собственного производства из нержавеющей стали, которая способна извергать наружу остатки недогоревшего в двигателе топлива, для чего потребовалась серьезная перенастройка момента зажигания и детонации топливной смеси.
После установки доработанного аэродинамического обвеса, дизайн которого исключил все функционально неважные детали экстерьера, FMU окрасил кузов Project X специальной краской в стиле «милитари».
Судить о результате стараний тюнинг-ателье уже, конечно же, вам. Но я думаю, что такой дизайн и стиль исполнения «сурового тюнинга» BMW X5 придется по душе сторонникам зомби-апокалипсиса :) Ведь на таком заряженном внедорожнике не страшно и в бой против полчищ зомби отправиться. Вы согласны?

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 10

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 9

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 8

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 7

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 6

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 5

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 4

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 3

Тюнинг BMW X5 Project X в стиле апокалипсис. Фото 2

Комментарии (1)

 

  1. Alexandr:

    Блин опередили.
    Изгаляться так мечтал.

Оставить комментарий