Самодельный внедорожник-монстр не знает преград

26.03.2013 Видео Просмотров: 3391 Нет

Самодельный российский джип-монстр ГиШиШ
Предлагаю вашему вниманию уникальный самодельный джип-монстр, который был построен одним мастером на все руки из деталей различных отечественных автомобилей. Обязательно смотрим продолжение.
Итак, кузов этого единственного в мире внедорожника был позаимствован у ГАЗ-3221 и установлен на доработанное шасси от ГАЗ-66. Огромные колесные диски, которые удалось усадить на ступицу, были сняты с ГАЗ-53, а резина подошла от КамАЗа.
Собрано это «чудо техники» было еще в начале зимы, но только сейчас его разработчик выложил в сеть подборку видеозаписей возможностей этого монстра, названного «ГаШиш». Столь странное название было придумано в качестве микса названий автомобилей, соединенных в этом внедорожнике, а именно: Газели и самого широкого полноприводного грузовика — Шишига.
Глядя на такое транспортное средство, задаешься вопросом, почему бы не выпускать такие автомобили серийно? Ведь осуществлять грузоперевозки во время сложных погодных условий на подобном транспорте было бы намного дешевле, удобнее и быстрее, чем на обычных грузовиках. Как известно, в Москве и области сейчас продолжаются сильные снегопады, из-за которых услуги по доставке грузов на данный момент практически невозможны.
У создателя этого креативного монстра руки действительно золотые. Ведь при стандартном двигателе, который был оставлен в заводском состоянии и остался без доработок, да еще и на таких огромных колесах, «ГаШиш» может с легкостью разгоняться до 70 км/ч по пересеченной местности, причем в салоне даже нет вибрации и биения по рулю.


Что самое интересное, при сильно большом желании, такое транспортное средство можно даже официально поставить на учет в ГИБДД и получить номерные знаки, правда, оформление возможно только в качестве трактора. Это пока всего лишь «черновой вариант» внедорожника, ведь на полностью завершенный экземпляр с применением эксклюзивного тюнинга требуются серьезные финансовые затраты. А пока я предлагаю вам посмотреть на это «чудо техники» отечественного производства, которое не знает непреодолимых преград и непроходимых дорог.

Оставить комментарий