23 марта: Киев засыпало метровым уровнем снега (видео + гиф)

23.03.2013 Видео Просмотров: 2261 2


предпусковые подогреватели
Жители Киева были абсолютно не готовы к вчерашнему возвращению суровой и снежной зимы, которое привело к полному транспортному коллапсу. По словам киевлян, столько снега не было даже в сумме за всю зиму. Обязательно читаем подробности далее и смотрим нашу персональную подборку видеороликов о масштабе этого стихийного бедствия в Киеве.
Сильный снегопад начался рано утром 22 марта и продолжается уже на протяжении двух дней вплоть до вечера 23 марта. На улицах украинской столицы растянулись многокилометровые пробки, в которых водители вынуждены простаивать по несколько часов, чтобы добраться домой.
Хоть коммунальные службы и рассказывают, что состояние дорог на данный момент практически приведено в норму, а снег — расчищен, на самом деле, за два дня я не увидел ни одной снегоуборочной машины. Проехать по основным автомагистралям еще кое-как можно, но небольшие улочки и дворы полностью засыпаны почти метровым уровнем снега. На протяжении всего сегодняшнего дня автовладельцы только то и делали, что откапывали свои машины из снежных сугробов в тщетных попытках выехать за пределы дворов.
Что тут еще добавить? Жителям Киева я настоятельно рекомендую воздержаться от поездок за рулем сегодня, а тем, кто еще не видел, что происходит на улицах Киева в эти дни (22.03-23.03) — обязательно смотрим видеосюжет.
Киев - почему на дороге пробки

Также в качестве небольшого бонуса
для поднятия вашего настроения,
советую вам посмотреть еще и эту забавную
гиф-анимацию про основную причину пробок
на дорогах, нажав на эту картинку.




Нарезка видео за 22-23 марта 2013 года (Киев, Украина).

Это просто жесть, а не весна..

Комментарии (2)

 

  1. Mary:

    Стихия. Правда удивительно, что Киев так пострадал.

  2. Евгений:

    В Беларуси такое было недавно.

Оставить комментарий