Chevrolet Corvette Stingray продан за 1.1 млн долларов (8 фото + видео)

22.01.2013 Новинки автомира Просмотров: 1852 Нет

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов
Первый собранный Chevrolet Corvette C7 Stingray модельного ряда 2014 года, получивший номер VIN-кода 0001, был вчера продан на аукционе за невероятную сумму в 1,1 миллиона долларов.
Стоимость этого шикарного суперкара была превышена приблизительно в 20 раз, по отношению к будущей цене стоковой модели Corvette Stingray. Счастливым обладателем этого красного спорткара стал американский коллекционер автомобилей Corvette Ричард Хендрик, который и сделал ставку на аукционе.
Хочу вам напомнить, что под капотом нового 2014 Chevrolet Corvette Stingray располагается специально разработанный 6.2-литровый LT1 V8 двигатель с прямым впрыском топлива, который будет выдавать мощность в 450 л.с. и крутящий момент в 610 Нм. Представительство компании официально заявило о том, что этот двигатель станет одним из самых экономичных в своем классе, так как он будет сжигать всего 9 литров топлива на 100 километров комбинированного пробега!
А пока я вам советую посмотреть на фотоотчет с его дебюта и первый официальный видеоролик дерзкого Corvette C7 Stingray.
Если вам понравился этот сногсшибательный спорткар и вы ждете с нетерпением начала его официальных продаж в вашей стране, советую вам также тщательно изучить различные автосигнализации, которые помогут вам уберечь свое авто от угона. Ведь, покупая столь дорогое авто, только хорошая сигнализация сможет подарить вам спокойный сон по ночам ;)

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 2

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 3

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 4

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 5

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 6

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 7

Первый Corvette Stingray C7 продан за 1.1 млн долларов 8

Оставить комментарий