Тюнинг Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC (6 фото)

05.01.2013 Автотюнинг Просмотров: 1987 Нет

Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC
Известное тюнинг ателье премиум-класса DMC, которое в основном занимается усовершенствованием Lamborghini, на этот раз представило сногсшибательный комплект тюнинга для Ferrari F12 Berlinetta Spia.
Сегодня в сети появились первые 3D-зарисовки заряженной версии Berlinetta Spia, которые были любезно предоставлены общественности на официальном сайте тюнинг-ателье. Хоть эти снимки и были сделаны в фотошопе (официальный дебют этой красавицы состоится только в апреле), они смотрятся очень реалистично и поражают перевоплощением дизайна этой Ferrari.
Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC 02
По словам представительства компании DMC, сногсшибательная Spia получит эксклюзивный аэродинамический обвес, который придаст F12 Berlinetta более агрессивный внешний вид, но при этом, некоторые его части можно будет с легкостью демонтировать, чтобы при необходимости увеличить клиренс автомобиля. Даже не знаю почему, но в целом этот Ferrari мне почему-то напоминает Toyota Supra, которые всегда выглядят очень круто в качественном тюнинговом обвесе. Также в глаза сразу бросаются невероятно огромные колесные диски, которые получили фирменный рисунок и были изготовлены тюнером из легкосплавных материалов. Спереди установлены колесные диски R21 с резиной 255/30, а сзади расположились колеса R22 с низкопрофильной резиной 335/25.
Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC 04
Конечно же, ателье DMC не оставило без внимания и интерьер Ferrari F12 Berlinetta Spia. Некоторые части приборной панели были заменены карбоновыми вставками, стоковый руль был заменен на гоночный от DMC, а кресла и боковые панели были перешиты высококачественной кожей.
Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC 05
Под капотом стоковой F12 Berlinetta расположен 6,2-литровый V12 двигатель с мощностью в 730 л.с. и крутящим моментом в 690 Нм, но специалистам DMC удалось увеличить максимальную мощность до 754 л.с., а допустимая скорость теперь ограничена электроникой на отметке в 350 км/ч. Также приятным сюрпризом для владельцев Berlinetta Spia станет уникальная выхлопная система, которая придаст этому суперкару неповторимое звучание.
Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC 06

Ferrari F12 Berlinetta от тюнера DMC 03

Оставить комментарий