Жуткое наказание и лобовая авария за невнимательность при обгоне

08.10.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 4206 Нет

жуткая лобовая авария на трассе
Эта жуткая лобовая авария на трассе произошла по вине водителя черной Nissan Tiana, которому просто-напросто не понравилось, что ему помешали совершить обгон.
Это просто жесть…
Водитель автомобиля ВАЗ-2105 двигался в том же направлении, что автор видеоролика, у которого в автомобиле был установлен видеорегистратор. Видимо, водитель старой пятерки не ожидал столь стремительного приближения иномарки, владелец которой решил одним махом обогнать сразу целую колонну попутных транспортных средств. Жигули выехало на встречную полосу прямо перед носом элитной иномарки, чтобы обогнать многотонную цистерну, которая двигалась со скоростью 60 км/ч.
Когда ВАЗ закончил маневр, скорее всего, водитель Nissan’а решил его «проучить«, напугав резким торможением прямо перед ним. Пытаясь уйти от столкновения, водитель потерял контроль над своим отечественным авто и вылетел на встречную полосу. К сожалению, движение на дороге было довольно напряженное, и в этот момент по встречке двигалось белое Renault Logan, водитель которого тоже не успел уйти от лобового столкновения.

Водителя Tiana удалось остановить только через 120 километров, и я очень надеюсь, что он ответит за содеянное перед судом. Ужас..

Оставить комментарий