Самоуверенный горе-гонщик разбил Nissan GT-R

02.10.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 5379 Нет

Как вы думаете, помогут ли одному из самых высокотехнологичных спортивных автомобилей в мире все его системы безопасности и слежения за дорогой, если за его рулем окажется очередной самоуверенный идиот?
Авария Nissan GT R на трассе из-за обгона по встречке
Ответ — нет, как это ни печально, но очередной суперкар Nissan GT-R из лимитированной серии отправился в утиль.
«Стритрейсер» увидел, как автор видеоролика обгоняет пикап, поэтому решил тоже «зарисоваться» и показать, на что способна его крутая тачка. Скорость при обгоне оказалась слишком высока, из-за чего Nissan GT-R подпрыгнул на «кочке» и отправился прямиком на обочину :(
Да уж, теперь владельцу этого спорткара придется выложить кругленькую сумму на ремонт своего автомобиля. Ведь запчасти на Nissan GT-R довольно непросто найти, а доставку некоторых из них придется ждать неделями, не то, что запчасти ниссан альмера, которые всегда есть в наличии на складе у официального дилера «Exist». Так что, друзья, покупая столь редкий автомобиль, подумайте дважды, нужна ли вам такая головная боль…
Владелец автомобиля, который поделился с нами этим видео с видеорегистратора, не предоставил информацию о том, пострадал ли горе-гонщик. Надеюсь, эта глупая авария станет для него уроком на всю жизнь!

Оставить комментарий