BMW Hydrogen 7 — мировой дебют!

23.11.2006 Прочее Просмотров: 945 Нет

12966_1.jpg 

Модель будет выпущена ограниченным тиражем в Европе и в целом серийное производство будет налажено в США в следующем году. Специфика модели заключается в движке – металлическое сердце , заключающее в себе водородном топливе или газе.

БМВ Гидроген 7 укомплектована 260 сильным 12-цилиндровым движком и разгоняется до 113 км/ч за 9, 5 секунд. Максимальная скорость разгона составляет 260 км/ч. В будущем ожидается установка специализированного механизма, позволяющего моделировать переключение режимов работы двигателя с жидкого водорода на газ.

Но по-порядку…Название новинки говорит само за себя: БМВ Гидроген 7 – 2007 года выпуска – 7 – номер серии седана, который вышел в линейке известного автопрома БМВ, а остальные части намекают на легализацию водородного движка. Это означает, что эксперимент с использованием водородных технологий будет всемерно поддержан. Но давайте погрузимся в этот захватывающий эксперимент.

Если никто не мог определить для вас шансы на успех в предстоящем завоевывании рынка новой технологией, вы всегда можете с уверенностью положиться на старый испытанный и абсолютно нормальный 760 Li. Кроме того, пока проходило тестирование модели в реальных условиях, на улицах достославного Берлина, тестировщики задавались лишь тремя вопросами: небольшой металлический треск движка в процессе разгона ( звук напоминал чем-то дизель но был несколько более гнусавым), досадная неуверенность при реакции движка при переключении трансмиссии и как замечательно, что лошадок у новинки не 438, как планировалось при проектировании а всего 260 и общий вес составляет всего 440 фунтов.

Итак вот оно! Представляется как нормальный седан-люкс Гидроген 7

Оставить комментарий