УАЗ Patriot преодолевает вплавь водную преграду

26.08.2012 Видео Просмотров: 9204 5

Меня всегда удивляли люди, которые готовы на всё ради того, чтобы выиграть спор. Как оказалось, больше всего поспорить любят владельцы внедорожников, которые иногда рассказывают небылицы из области фантастики о характеристиках проходимости своих автомобилей :)
Внедорожник УАЗ Patriot преодолевает реку вплавь
Но этот водитель УАЗ Patriot действительно заслуживает уважения, ведь он сказал, что сможет преодолеть глубокую водную преграду, и сделал это на 5 баллов!
Друзья решили выбраться на рыбалку и для этого выбрали отличное местечко. Почти добравшись до точки назначения, они были вынуждены остановиться из-за предстоящего брода, который было опасно пересекать. Но нашим мужикам ведь «море по колено», тем более, когда друзья дразнят фразами по типу: «Твой джип тут не проедет» или «Да тут бы только Hummer смог проехать».
Из усовершенствований, которые были установлены на этот УАЗик, можно говорить только о широких покрышках повышенной проходимости, которые владелец заказал и купил через шиномонтаж Рязань, а также о комплекте облеченных колесных дисков, которые двигателю легче проворачивать в вязкой почве и глине.
Поэтому владелец УАЗа решил из принципа опробовать экстремальную переправу через реку и доказать друзьям, что для его внедорожника нет преград. Как оказалось, УАЗ Patriot — это не просто джип, а почти БТР, который отлично умеет «плавать» :)
Честно говоря, я бы на его месте не стал делать таких необдуманных поступков, ведь такая поездка могла с легкостью закончиться гидроударом или же полным затоплением авто. Рыбалка — это, конечно, святое, но так рисковать я бы не стал. А что вы скажете по этому поводу?

Это видео мне очень напомнило легендарную переправу Камаза через реку, которую я вам уже показывал, а также недавний хит про то, как пьяные мужики на Хаммере отжигали ;)

Комментарии (5)

 

  1. alex.sover:

    Я на nissna terrano 2 с фарами погружался, даже капот водой смяло. А уаз способен на большее.

  2. Max:

    а обратно )))

  3. хуярик:

    о да блеать

  4. Pavel:

    Я тоже на nissan terrano нырял по середину лобового стекла. УАЗ, конечно, способен на многое, но если в нем самому протянуть все гайки и поменять электрику

  5. Татьяна Муханкина:

    Какая-то блядь за кадром тупит,типа -Дима назад! Ага,хуй на тебя он ложил,тут дело чести. Не посрамил Хантероводов! Молодца Димон.

Оставить комментарий