Жуткое лобовое столкновение в Подмосковье (видео)

14.08.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 5760 5

Эта жуткая авария произошла на трассе недалеко от столицы, а именно в Раменском районе, около поселка Никитское.
авария на встречной полосе в подмосковье
В таких авариях обычно не обходится без пострадавших, и этот случай не стал исключением. Читаем и смотрим далее.
Водитель автомобиля SsangYong совершил выезд на встречную полосу для обгона попутного транспорта, но не сумел сориентироваться, когда на встречке оказалась Лада Приора. Владелец SsangYong резко вернулся на свою сторону движения, при этом задев автомобиль KIA, который вылетел на встречку.
Следствием сильнейшего лобового удара стала гибель пяти человек. В автомобиле KIA погибло трое взрослых пассажиров, а в Ладе Приоре погибло двое детей, двое взрослых из Приоры отправлены в реанимацию.
Хоть видео с видеорегистратора и было отправлено в органы правопорядка, следствие не хочет рассматривать видеоролик, как вещественное доказательство, и винит в происшествии водителя KIA. Ужас… Смотрим.

Комментарии (5)

 

  1. Гость:

    По ролику как раз видно что джип невиноват

  2. Гость:

    Уже не впервый раз натыкаюсь на этот ролик . и ВЕЗДЕ идет установка — виноват водитель джипа.. На ютуде в хорошем рашрешении видно киа под него подлезает и джип уходит на встречку после уходит обратно разминумшись с красным пикапом снеся тому зеркало а киа в это время мотыляя цепляет попутную машину и резко уходит влево . На мой взгляд высокая скорость киа + поворот ..А джип грамотно вышел из ситуации разминувшись с пикапом и не задев киа когда она ехала поперек него . хотя еслиб задел может все по другому былоб..

  3. Аноним:

    Жалко лдей которые гибнут из-за каких-то уродов. ПО сути за такое нарушение надо отбирать права пожизненно как и за вождение в нетрезвом виде.

  4. евлампий:

    полюбому виноват водитель джипа, он выехал на встречку и создал аварийную ситуацию, которая привела к гибели людей.

  5. алексей:

    виноват водитель джипа однозначно.

Оставить комментарий