Как сэкономить на ремонте Porsche (7 фото)

25.06.2011 Интересно Просмотров: 1667 3

Владелец этого автомобиля заехал на сервис Porsche в штате Массачусетс для мелкого, как он думал, ремонта. После того, как работники сервиса посчитали стоимость ремонта ходовой и двигателя, они выставили счет на 20 000$. Недолго думая, парень решил сэкономить на ремонте и позвал своих друзей, чтобы вместе решить участь несчастного суперкара. Его друзья тоже не растерялись и привезли с собой несколько заряженных автоматов. Итак, они всадили в Porsche 10 000 пуль и отправили его на свалку. Как говорится, нет машины – нет проблемы.



По статистике, каждый четвертый автовладелец в нашей стране вынужден как минимум один раз в год ремонтировать ходовую часть своего автомобиля. Хоть мы все исправно платим дорожные сборы, дорожное строительство РФ развивается далеко не семимильными шагами. Советую вам ознакомиться на сайте ferronordic-volvo-ce.ru с доступной в наши дни профессиональной техникой, при помощи которой во всех цивилизованных странах облегчается работа в отраслях лесного хозяйства, дорожного строительства, добывающей и нефтегазовой отрасли, а также значительно повышаются показатели в коммунальном хозяйстве. Но, как это ни парадоксально, в нашей стране до сих пор используется парк спецтехники советских времен, а большинство из таких машин годами простаивает на ремонте или же ждет списания.

Комментарии (3)

 

  1. Goodby:

    варвары

  2. Sdeedsas:

    неужели покупая Porsche владельцы в первую очередь думают об экономии? если берёте подобную тачку о никакой экономии не может быть и речи. бензина жрёт много, практичность отсутствует, детали дорогие, ремонт тем более. а многие мальчишки ведь мечтают ещё и о Bugatti. сколькож там будет стоить ремонт ходовой части? да что там… сколько там фара будет стоить если вдруг разобьётся?

    видимо мужик может себе позволить другую Porsche раз так поступил. или это просто была антиреклама. слышал что Porsche в США хорошо продаются. может в Ferrari позавидовали успеху или ещё кто

  3. Алексей:

    Это у нас к Порше относятся как к манне небесной. В штатах купить себе этот 911 может каждый третий человек. Он там стоит раз в 10 дешевле, чем у нас

Оставить комментарий