Buick Regal получил новый двигатель с 270 л.с. (28 фото)

16.06.2011 Новинки автомира Просмотров: 1040 Нет

В январе на автовыставке в Детройте 2012 Buick Regal GS был представлен с 2.0-литровым турбированым двигателем. Его мощность составляла 255 л.с., которые передавались только на передний привод, а разгон от 0 до 100 км/ч занимал 7 секунд.

По информации, любезно предоставленной порталом http://blogavtoguru.ru/ про мир автомобилей, вчера компания Buick сделала сенсационное заявление о том, что под капотом заряженного Regal GS будет все-таки установлен тот же 2.0-литровый, но доработанный двигатель. Теперь его мощность будет составлять 270 л.с., а крутящий момент достигнет 400 Нм. С таким силовым агрегатом этот среднеразмерный люксовый седан будет разгоняться до 100 км/ всего за 6.7 секунды, что всего на 0.9 секунды медленнее заряженного «европейского брата» Opel Insignia OPC. Напомню, что под капотом Insignia OPC располагается 2.8-литровый V6 турбированый двигатель с мощностью 325 л.с., которые передаются на систему полного привода нового поколения.
Что самое интересное, по официальной информации новый Buick Regal с 270-сильным мотором будет расходовать всего 8.4 литра топлива на 100 километров пробега при условии комплектации 6-ступенчатой механической трансмиссией.
Внешний вид автомобиля был выполнен в стиле, более свойственном для европейской версии Opel Insignia, а если быть более точным — дизайн американского Buick практически не полностью копирует своего немецкого «старшего брата». Единственным существенным отличием новинки, которое сразу же бросается в глаза, является люксовый стиль исполнения интерьера. Как вы видите по фотографиям, также Ragal получил фирменную приборную панель, которая была разработана специально для этой модели, а сидения были перешиты высококачественной кожей.

Оставить комментарий