Opel представил Insignia OPC Unlimited Edition (23 фото)

19.04.2011 Новинки автомира Просмотров: 1465 1

Большинство автопроизводителей устанавливают ограничители максимальной скорости на свои автомобили. Компания Opel решила дать свободу покупателям самой заряженной версии Insignia OPC Unlimited.


Представительство Opel заявило, что без электронного ограничителя скорости эта полноприводная красавица будет способна разогнаться до скорости 272 км/ч. Напомним, под капотом Insignia OPC располагается 2.8-литровый турбированый V6 двигатель с мощностью 325 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм. В зависимости от выбора трансмиссии, полноприводный седан способен разгоняться до 100 км/ч всего за 6.0 и 6.6 секунды, а комбинированный расход топлива составляет 10.6 литров на 100 км пробега.
Ну а если вас не устраивает и такой расход топлива, тогда советую вам присмотреть для себя и узнать больше информации о Тойоте Приус — отзывы автовладельцев действительно удивят вас.

Внешний вид Opel Insignia OPC Unlimited Edition, как вы видите по фото, остался практически без изменений, хотя некоторые детали интерьера все же были заменены на рестайлинговые.

Приборная панель Insignia OPC поражает своим футуристическим, но по-немецки практичным внешним видом. Таким автомобилем действительно хочется управлять и владеть, если вы хотя бы раз побывали за его рулем.

Комментарии (1)

 

Оставить комментарий