Gemballa представила два суперкара: Tornado и Mistrale (13 фото)

19.04.2011 Автотюнинг Просмотров: 1033 Нет


Тюнер Gemballa представил сразу два полных пакета тюнинга для Porsche Cayenne и Panamera. На оба автомобиля были установлены уникальные комплекты обвеса, которые не только полностью видоизменили внешний вид, но и значительно снизили вес автомобилей. Также, ателье предлагает установить облегченные колесные диски R22.
Что самое интересное, тюнинг ателье пока не определилось со стоимостью готовых комплектов тюнинга, которые будут выпущены в свободную продажу, а непосредственная продажа коммерческого транспорта запланирована уже на конец этого года.
По официальной информации, заказчик сможет выбрать один из двух вариантов тюнинга двигателя. Более слабая версия Cayenne Tornado будет выдавать 580 л.с., а Panamera Mistrale – 600 л.с. и 850 Нм крутящего момента. В то время как топовая версия тюнинга обоих движков способна выдавать 700 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Всего будет произведено по 30 таких автомобилей.
В целом, комплект усовершенствований от Gemballa придает автомобилям Porsche не только уникальный и неповторимый внешний вид, но и может с легкостью удивить приростом мощности даже самых требовательных покупателей. А пока смотрим на фото:

Оставить комментарий