Уничтожение Lamborghini Gallardo во время протеста рабочих (+ видео)

18.03.2011 Видео Просмотров: 1010 10

Если вы не в курсе, то 15 марта – это всемирный день защиты прав потребителей. А какой самый веселый способ отпраздновать этот день? Конечно же, разбить Lamborghini Gallardo, принадлежащий владельцу компании, не оправдавшей ваши надежды. Смотрим далее на уничтожение Gallardo сотрудниками китайской фирмы во время протеста.

Комментарии (10)

 

  1. Жеканчик:

    Шото я в инете читал вообще левую историю про одного богатого который только ее купил..начались проблемы с двиглом…он отвез официалам, они долго делали ее, вернули не сделанную и еще и следами ремонта на бамперах и т.д. Так типа фраернулся в знак протеста х\евым итальянцам. Отжеж сука фантазёры!!

  2. cexrf:

    Я тож читал подобную фигню. язык бля оторвать сукам за такое гонево… твари тупые. точно тогда подумал что ламбо не может быть некачественной под управлением Audi. А то что китайцы разломали тачку нечистого на руку богатея история очень реальная… посадили же магната какого то одного из самых богатых…

  3. cexrf:

    галлардо уродка… пусть ломают на здоровье =)

  4. BenZ:

    какой бы не была машина — она не причем, смотреть больно как ее бедную убивают просто….им бы по голове этими молотками….

  5. Алексей:

    показуха

  6. Лешкин:

    Да так и было в СМИ показывали, мол типа к официалам отвез, они её не только не сделали но еще нанесли урон и отказались вообще от неё. Официалы ламбо кстати. Вот он её и расколупасил перед их зданием.
    Аффатр ты откуда вообще инфу берешь, уже не первый пост с херней!

  7. 777:

    Дебилы, аморальные уроды!!!!! :reallypissed: Машина то тут при чём???????

  8. Аноним:

    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  9. Рус:

    Скоро китайцы сами ламбо начнут делать, если конечно уже не делают. И стоить будет штук 30 думаю. Вот тогда итальяшки покурят

  10. ВАНО 3000:

    галардик жалко он же им нечего не зделал, а если хотели отомстить ее хозяину то лучшеб его этими молотками забили

Оставить комментарий