ABT серьезно доработала новую Audi A6 (6 фото)

18.03.2011 Автотюнинг Просмотров: 756 Нет


Компания ABT представила пакет усовершенствований специально для последнего поколения Audi A6. Что самое интересно, комплект тюнинга включает в себя не только доработанный внешний вид премиум-седана, но и серьезное усовершенствование силового агрегата и технических характеристик автомобиля. Смотрим далее

Начиная с модификации ABT Power, тюнер добавил 3.0-литровому турбодизелю 37 л.с., что в сумме составило 282 л.с. Модификация ABT Power S теперь выдает мощность 310 л.с. и крутящий момент 610 Нм, достичь такого прироста мощности удалось с помощью нового турбонагнетателя. В версии ABT Sportsline был использован стоковый 3.0-литровый V6 бензиновый двигатель с мощностью 300 л.с., который после усовершенствования стал выдавать 410 л.с. Кроме увеличения мощности силовых агрегатов, представительство компании предлагает установить на вашу A6 комплект уникальных колесных дисков с размерами от R19 до R21.
По утверждению тюнинг ателье ABT, комплектующие для седана A6 будут стоить не намного дороже, чем младшую серию, что можно с легкостью сравнить, использовав специализированный поиск запчастей для Audi A3.
Как вы видите по фотографиям, общий результат тюнинга этой A6 просто превосходен! Люксовый седан получил так недостающий ему агрессивный дизайн экстерьера, который подчеркивает каждая деталь, установленная специалистами ABT. Тюнер поработал на славу, чтобы создать столь гармоничный внешний вид, но кроме визуального удовлетворения, заказчик будет удивлен улучшенными аэродинамическими характеристиками. Ведь кроме больших воздухозаборников в переднем бампере для более эффективного охлаждения двигателя, тюнер установил небольшой задний спойлер, который увеличивает прижимную силу встречного потока воздуха и не дает задней оси автомобиля проскальзывать на поворотах при больших скоростях.

Оставить комментарий