Mansory представил карбоновый Mercedes SLS AMG (4 фото)

01.03.2011 Автотюнинг Просмотров: 1073 1

Швейцарский специалист тюнинга Mansory представил сногсшибательный SLS Cormeum, изготовленный из карбона. Весь обвес и все детали кузова, изготовленные из карбонового волокна, помогли снизить вес авто на 90 килограмм. Смотрим далее



Если вы собираетесь приобрести столь дорогой автомобиль, советую вам сразу же обратить внимание на его противоугонные средства. Для того, чтобы крепко спать по ночам и не переживать, что вашу машину могут угнать, специалисты рекомендуют устанавливать автосигнализации Starline с обратной связью, которые обеспечивают максимальную степень защиты от взлома и проникновения в ваше авто.
Под его капотом расположился модифицированный двигатель AMG, который теперь выдает мощность в 660 л.с., что на 89 л.с больше серийной версии. По информации, полученной от тюнера, они уже начали тестирование топовой версии этого красавца, мощность которого зашкаливает за 800 л.с.! Mercedes SLS AMG получил полностью видоизмененный аэродинамический обвес, сверхлегкие колесные диски R20 спереди и R21 сзади, а интерьер был доработан карбоновыми вставками и фирменными накладками на педали.

Комментарии (1)

 

  1. King:

    Zveriyskiy vid u etogo monstra

Оставить комментарий