Range Rover Vogue 4.4 от тюнера Project Kahn (6 фото)

14.02.2011 Автотюнинг Просмотров: 2482 1

Известный тюнер Project Kahn представил свежий пакет тюнинга для Range Rover Vogue 4.4 Diesel RS450. Как вы видите по фото, новинка получила уникальный аэродинамический обвес, колесные диски Kahn RSX R22 и новую выхлопную систему. Также, интерьер этого Range Rover был полностью перешит алькантарой, приборная панель получила вставки из нержавеющей стали и некоторые детали с инкрустированными камнями Swarovski. Смотрим


Не так давно я вам уже показывал подобный вариант тюнинга Vogue 4.4, ставшего очередным пополнением в рядах тюнингованных внедорожников от тюнера Project Kahn, который на этот раз был выпущен совместно с Cosworth и получил название Range Rover RS500. Если помните, на Vogue тюнер установил новый аэродинамический обвес, колесные диски R22 от RSX Design и перешил шикарный интерьер. После доработок тюнера, 4.4-литровый V8 дизельный двигатель стал выдавать мощность в 500 л.с., хотя в стоковой версии он выдавал всего 313 л.с.

После столь серьезных внешних доработок land rover range стал смотреться намного агрессивнее, что придало ему неповторимый стиль шикарного и эксклюзивного внедорожника.

Огромные колесные диски дополняют общую картину наружного тюнинга от Project Kahn.

Четыре выхлопные трубы от новой специально разработанной выпускной системы не только добавляют мощности двигателю, но и добавляют неповторимый «породистый» звук Range Rover Vogue 4.4.

Комментарии (1)

 

  1. 777:

    А где фото салона???

Оставить комментарий