Porsche Panamera 4S от тюнера Anderson (10 фото)

10.02.2011 Автотюнинг Просмотров: 1194 Нет

Немецкий тюнер Anderson представил заряженную версию Porsche Panamera 4S.

Для начала, тюнер заменил выхлопную систему и произвел ЧИП-тюнинг, что увеличило мощность 4.8-литрового V8 атмосферного двигателя с 400 л.с. до 485 л.с. Смотрим далее

Экстерьер этой красавицы получил уникальные колесные диски R22 черного цвета с резиной 265/40 спереди и 295/25 сзади, новый аэродинамический обвес и затемненные задние фонари. Интерьер Panamera 4S был полностью перешит черной алькантарой, приборная панель получила вставки из карбона, а подсветка салона была заменена на специализированные светодиодные лампы высокой мощности.
Для более эффективного охлаждения усовершенствованного двигателя и турбонагнетателя увеличенного размера тюнер Anderson спроектировал большие воздухозаборники в переднем бампере. Специальные перегородки решетки радиатора теперь направляют мощный поток воздуха на высоких скоростях непосредственно на самые подверженные перегреву части силового агрегата Porsche Panamera 4S. Также на заднюю крышку багажника был установлен специально разработанный спойлер с автоматическим приводом угла наклона, который максимально увеличивает прижимную силу задней части авто, что позволяет проходить повороты на более высокой скорости и при минимальном проскальзывании задних колес.

Оставить комментарий