Компания Hyundai начала производство автомобилей в Санкт-Петербурге (10 фото)

19.01.2011 Интересно Просмотров: 775 2

Hyundai продолжает воплощать в жизнь свой план по максимальному увеличению продаж автомобилей во всем мире, и первый шаг был уже сделан в Санкт-Петербурге с постройкой нового завода.

По словам генерального директора концерна Gui-Il Chun, это исторический момент не только для Hyundai, но и для России в целом, ведь это первый зарубежный автомобильный завод на территории нашей страны с полным циклом производства. Смотрим далее
На данный момент, перевозка строительной техники для завершения строительства цеха уже выполнена, а количество работников завода составляет 1300 человек, которые сейчас работают на недостроенной производственной линии нового Accent. По официальной информации, завод планирует увеличить количество работников до 5300 человек уже в 2012 году, которые будут выпускать 150 000 новых автомобилей в год (на 2011 год запланирован выпуск 105 000 авто). Под капотом адаптированного к нашим дорогам Accent будет располагаться 1.4 и 1.6-литровые двигатели, дорожный просвет будет увеличен до 160 миллиметров, а для запуска авто в условиях суровых зим будет установлен аккумулятор с увеличенной емкостью до 60Ач.

Комментарии (2)

 

  1. Серж:

    какой нах Акцент??? может Солярис?

  2. AutoFunker:

    Серж, ты дибилина. В европе этот авто называется Солярис, а у нас в стране Акцент. Хуле выступаешь, если сам как валенок? :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry:

Оставить комментарий