Голый паркур на машине ДПС закончился разбитой головой (+ видео)

08.09.2010 Видео Просмотров: 4889 24

Комментарии (24)

 

  1. imir:

    Совсем менты ох…!!! Они бы его еще очередью из калаша сняли с машины.

  2. Аноним:

    Мусора падонки, нет возможности чтот зделать_ лютуют, твари, а мужик малорик, отдахнуть решил у нас ент не запрешено, сиди отдыхай ……. печально но ток на мусорков над было покласть..

  3. Аноним:

    мусара суки

  4. Аноним:

    Каждого мента к стенке за ответ , за то что он сука делал….хоть полиция , хоть милиция, одни падонки.. и руководит два падонка, к стенке всех сука..к стенке..пусть узнают сами что за правосудие у нас суки медвепуты ….ИМХО

  5. Аноним:

    да сами вы пидоры и мудаки!!!! ментов и так по полной нагибают, а вам мало, давайте крови и зрелищ, так ещё этот мудак без штанов хуйнёй мается, да я бы его ещё и попинал бы по полной.

  6. Аноним:

    да сами вы пидоры и мудаки!!!! ментов и так по полной нагибают, а вам мало, давайте крови и зрелищ, так ещё этот мудак без штанов хуйнёй мается, да я бы его ещё и попинал бы по полной. а может ещё и гражданских к стенке за то что они порой тварят???!!!!!!

  7. Аноним:

    да ты сам мент сука!!!

  8. Аноним:

    да ты сам мент, сука!!!

  9. Аноним:

    все равно пидоры!!! кусок власти чуят падлы вот и выебываются а как один на один так сразу в кусты мрази ебаные!!!!

  10. Нузди:

    Открытая черепно мозговая,скорее всего перелом затылочной кости,или не дай бог основания черепа,вполне вероятно кровоизлияние и смерть. Парень дурак,но и служащий превысил свои полномочия. Ментам не сладко придется,но сами виноваты,поддались на провакацию. надо держать себя в руках. не за не против,один талпаеп сделал,другой повелся. надеюсь парню повезло и он жив.

  11. Аноним:

    во первых я не мент, и сука ты конкретная!!!! а по поводу травмы, пологаю что не открытая , а сильное сотрясение мозга, отлежится и пойдёт, но в следующий раз такой хуйнёй заниматься не будет!!!
    В пендостане за такую херню более жёстко обошлись бы!!! имент кстати ни чего сверполномочий не сделал, а просто стащи идиота и всё, а тот сам как валенок разложился!!!! внимательнее ролик смотрите!!!

  12. Аноним:

    Выродки. Посмотрите, как в таких случаях ведут себя менты из номальных стран. Это наши только чувствуют себя богами.
    С каким звуком он головой ударился! А этот жирный падонок еще добавляет.

  13. залупоносец:

    пиздец сказал отец и дети ложки побросали.

  14. Антимент:

    Мусары пидары все, чтоб они сдохли все до одного.

  15. Нузди:

    с такой высоты скорее всего открытая. Я сам медик. были случаи когда бутылкой затылочную кость ломали пополам,а тут высота ого-го. знакомый раз сознание потерял,осел на корточки и растянулся назад,на лестницу (т.е. упал даж не с высоты роста) и разбил затылок + сотрясение. минимум очень сильный сотряс и расечение.

  16. yand:

    Ну, сукины дети, надо срочно «скорую» вызывать, а они его еще лупят

  17. yand:

    Ну, сукины дети, надо срочно «скорую» вызывать, а они его еще лупят.

  18. yand:

    Через некоторое время этот человек может умереть от черепно-мозговой травмы. Милиционеры в этой сцене отвратительны.

  19. Аноним:

    а нех хернёй маяться!!!! тот кто ищет проблемы обязательно их находит!!!!! и нех сожалеть идиота!!!! может поумнеет, хотя после такого падения ему уже ни чего не поможет)))

  20. Аноним:

    менты мудаки, да и сам этот визгливый тоже мудак.

  21. Мурманск:

    Наша милиция нас бережёт. Скорую врят ли кто вызовет этому человеку, судя по визгам человек возможно умственно отсталый либо с ещё какими недостатками, провезут пару кварталов, изобьют во дворах и выкинут. Не удивлюсь если человек вообще умер чуть пожже в машине, и так же был выкинут в каком нибудь дворе.

    Зря Медведев реформу затеял не с М на П менять нужно буквы, а сразу на Г.

  22. Аноним:

    Ментов опять сделают крайними, народ знает свои права, а вот обязанности все забывают, если этот чел был даже больным то всем до этого было пох на то что он бегал голым по улице и тут нате — красава, как только дело коснулось ребят с погонами это превратилось в цирк, камеру не поленились включить …. тошнит что это только в каментах могут геройствовать а на самом деле вокруг стоящая толпа — это быдло, которому всё равно. Надеюсь мысль понятна.

  23. imir:

    Сам ты быдло! ловить голых придурков, тем более буйных — забота государства, менты тут тупо за свою говнотачку переживали

  24. Аноним:

    :bunny: :pray: :dance: :music: :music: :soldier: :skeleton:

Оставить комментарий