Жесть! Владелец этого Mercedes получил «фирменное» клеймо (3 фото)

24.08.2010 Интересно Просмотров: 5322 10

Владелец этого Mercedes-Benz попал в легкую аварию, вследствие чего сработала водительская подушка безопасности. Что самое интересное, разогретый выстрелом пиропатрона, значок на руле оставил этому парню клеймо на руке на всю жизнь. Обязательно смотрим далее. Хорошо хоть на руке, а не на лбу :clap: :clap: :clap:

Комментарии (10)

 

  1. bazilll:

    ))А почему кровь какого-то не понятного цвета? Видно, что это монтаж. И как нужно вывернуть руку, чтобы значок попал вот так… Бред. И конечно этот мерен «не тестировали» по всем пунктам на безопасность).

  2. Storm:

    Гон какой-то))

  3. Storm:

    Просто фанат мерса сделал себе шрамирование

  4. bazilll-tupica:

    bazilll ты кретин ,который никогда видимо вообще не сидел за рулем.
    Ты хоть знаешь как подушка открывается с руля и в какую сторону двигаются части руля ,которые разрываются при открытии подушки ?

  5. switch:

    реально может быть, при открывании подушки безопасности, разрывает заглушку, и если вадила держал руль то как раз удар пришолся на внут ренею сторону руки …

    у меня друг попал в аварию та тойоте, так когда подушка выстрелила, значок который на руле отлетел ему в лоб, так и остался у него шрам половины значка тойоты )))))))))))

  6. Faust:

    Ну фиг знает… на монтаж не похоже вполне логично что кначком попало именно в ту часть руки, НО у моего папика ML500 2009 года и там, вроде, пластиковый значок на руле…

  7. Сариил:

    Бред! … кто нить видел как скот клеймят?… ну и дальше в том же духе…

  8. Лешкин:

    В том то и дело что значек пластиковый. Даже если и есть то сверху покрыть прозрачнымм пластиком.

  9. Azat:

    А как он так руку умудрился подставить??

Оставить комментарий