Bugatti представил самый быстрый Veyron 16.4 Super Sport (18 фото)

05.07.2010 Автотюнинг Просмотров: 7947 24

Компания Bugatti представила самую быструю версию своего сногсшибательного купе Veyron 16.4 Super Sport. Под его капотом расположился 16-цилиндровый турбированый двигатель, мощность которого на 199 л.с. больше стандартной версии и составляет 1200 л.с. Его максимальная скорость составляет 431 км/ч, а пилоту Генри Рафанелю удалось разогнать эту красавицу до 428 км/ч.

Комментарии (24)

 

  1. ManiakRUS:

    оболдеть! 0_о

  2. Аноним:

    Блять кого мне убить, чтобы купит такое.

  3. Аноним:

    аноним начни с владельца veyrona :-D

  4. Юрий:

    Еще больше бензина надо вливать в этого проглота оО Расход пошёл на 120л/100км?))) Итого у него 417 км уже пройдено = 500л бензина 98 (как минимум) или 105… Круто )))

  5. Enastris:

    Я думаю, у человека, купившего себе эту игрушку, не возникает вопросов о том что бензин подорожал на 20 копеек за литр:)))))

  6. Аноним:

    Такую купить поставить а гараж и любоваться. Обычный Veyron дофига стоит, а эта вообще за гранью фантастики. Такую преорбести реально только угнав, либо убив владельца.

  7. ManiakRUS:

    75.000.000 рублей

  8. Аноним:

    :rotfl:

  9. Дмитрий:

    Мдэээ, когда же перестанет прогресс идти в сторону увеличения максимальной скорости и мощности, количества литров и цилиндров, а начнут соревноваться компании в изобретении безопасных автомобилей, как для водителей, так и для пешеходов. А по теме — нихуя особо интересного.

  10. Аноним:

    Вот когда люди захотят платить такие бабки за «безопасность», в эту же секунду отреагирует и рынок… Предложение является следствием спроса..

  11. Ferrari F458:

    Ну да машина едет быстрее 407 км/ч. Но здесь нет размаха самого Bugatti Veron. Просто чуть усиленный автомобиль. А если уж говорить о спортивной версии, то из кузова нужно выбросить всё что то ненужно, чтобы значительно уменьшить вес, разработать движок до 1500 л.с., и достичь максималки в 460 км/ч. Приэтом не просто достич, а чтобы управление и чувство водителя оставалось почти в полном покое. Тоесть проделать работу неменьшую, чем при создании самого автомобиля, сделать чисто агресивный спатанский салон, и отлично мягкое управление. Ведь Bugatti Veron — это действительно безопасный суперкар в отношении водителя. Ведь никтоже незаставляет ездить погороду на скороси 300 км/ч.

  12. букварь:

    еб….ться точило

  13. FLEETWOOD:

    Тачилка крута. спору нет…
    Дух захватывает… Но КУДА, ебёна вошь на ней ездить ???
    Чуть за МКАД выедешь — и всё днище усрёшь об асфальт !!!
    Клиренс то какой !!! Для одного города машина — для Москвы…

  14. Winstan:

    :-D Я поржал.Тачка конечно хороша.Но на ней только по треку и гонять…а так можно по выделываться на улице,но не в России.

  15. Феникс:

    Надо одну такую, именно такую на Moscow Unlim против Koenigsegg и обычной (первой) Bugatti Veyron!

  16. lolo:

    да за такую машину реально будут убивать, если уж за квартиры убивают по 300к евро

  17. mostwanted:

    Интересно долго ли она может проехать на своих 300-400 км/ч. Кажется что на такой скорости она не протянет и часа, ни покрышек ни бенза у нее не останется.
    Если она такая крутая, то почему не учавствует в гонках типа 24 часа Ле Мана, или другие с Феррари, Астон Мартинами, Порше?

  18. вадик:

    Максимальная скорость бугатти супер спорт 431 км/ч
    При скорости 400 км/ч покрышек хватает на 60 км

  19. вадик:

    Максимальная скорость бугатти вайрон супер спорт 431 км/ч
    При скорости 400 км/ч покрышек хватает на 60 км

  20. Аноним:

    :cigarette:

  21. Аноним:

    пафос

  22. Аноним:

    :poop: :cigarette:

  23. ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ГЛАМУРНЫХ МАШИНОК:

    ОФИГЕННАЯ КОНЕЧНО МАШИНА-ВАЩЕ ОТПАД)))У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ……НА НЕЙ БЫ ПОГОНЯТЬ…….МММ….ТОЛЬКО НЕ ПО РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ!!!!!!!!!!ЖАЛКО,ЧТО НЕ МОЯ………

  24. Патриот:

    Немцы как всегда молодцы :)

Оставить комментарий