Первый экземпляр Marussia на дороге (6 фото)

29.04.2010 Автомобили Просмотров: 7042 36

Вы помните эту красавицу под названием Marussia? Так вот, этот экземпляр был случайно «пойман» на одной из улиц. Честно говоря, пока нет никакой информации, где именно это было, чей этот автомобиль, но по номеру ясно, что это точно Москва. И что скажите по поводу первого экземпляра Marussia на дороге?

Комментарии (36)

 

  1. Ден:

    Я бы не назвал ее красавицей. Несуразица. У Фоменко был концепт с ахуительными стопарями под сопла истребителя. А это ни рыба ни мясо…Опять же в ценник будет упираться…Но за 50 куе никто ее продавать походу не будет.

  2. Григорий:

    новая машина а краска уже на изгибах полушилась, или мне показалось.

  3. апвпав:

    Вот подскажите, почему за границей автоконцерны делают ставку на передовых технологиях и изящной внешности своих моделей а в россии на тупо патриотизме?

    мараша не выглядет здорово, но и полным уёбищем назвать нельзя, есть в мире и уродливее спортивные машины. Хотя модель B2 мне даже нравится своей ретрофутуристичностью .

    А что это за название мараша? типа ма-россия? опять же без патриотизма никуда, иначе покупать не будут да…

  4. апвпав:

    кстати подобная схема раскраски авто запрещена на территории РФ или бабла на лапу положили и стало вдруг всё можно?

  5. Spartacus:

    Убожество :poop:

  6. Че-к:

    Это Фома на своей машине в целях рекламы ездит.

  7. joric:

    Не машинка огонь,интересно чья?

  8. Ched:

    Да не ругайте уж так, надо же с чего-то начинать. Может в перспективе будет реальный спорт кар!

  9. switch:

    бля шо за менталитет …
    да блять она ахуенная просто можно сказать, чем она уёбищная шо вы тут начинаете? на улице я уверен все тупо шеи ломают смотря на неё … я больше чем уверен был бы там знак ЛАМБО или ФЕРРАРИ, все тупо базарили бы ООО КАКАЯ ОНА АХУЕННАЯ …

  10. Nihil:

    Marussia — сейчас усрусь и я… Фоменко в детстстве смотрел мультик про лошадку Марусю вот в душу и запало лубочно-кокошниковое-приторнослащавое название… А машина дрянь, на детский робот-трансформер похожа

  11. JiM:

    Бля, я смотрю тут половина таких не въебацца автокритиков! А сами то че сделали?? Фоменко за это памятник надо ставить! Первый русский спорт кар! Вы вдумайтесь! ПЕРВЫЙ блять! На дворе 2010 год! Мы же отстали от всего мира минимум на 60 лет в этом плане! А тут вот такой прорыв! Радоваться надо! Ушлепки, блять.

  12. Алекс:

    с чего это такая раскраска запрещена? апвпав — это я тебе.
    крась как хочешь, тока зарегесрируй! а как тогда по твоему военную технику в хаки красят? тут два цета,а там вообще куча пятен!
    Нормуль тачка, полностью согласен с switch! Был бы знак ламбо или кенигсега, все бы перлись! Тока как она по ходовым качествам неизвестно, будем надеяться на уровне!
    ПС: в принципе,я не в восторге от русского автопрома (в общем в смысле), но это,не считая названия, вполне не плохой экземпляр!

  13. medvedos:

    На самом деле яблом трепать тут мастаков до жопы. А Фома тему реально продвигает (поддерживаю JiM). Что за юзвери у нас в России, только критиковать могут. Нарисуй концепт пошли ему, услышишь всю правду.))

  14. я:

    дизайн неплохой…а вот характеристики для суперкара гавно…»будущий автомобиль будет оснащен 6-цилиндровым V-образным двигателем объёмом 3,5 л. мощностью около 182 кВ/248 л.с., что позволит «Марусе» развивать скорость в 250 км/ч, и разгоняться до 100 км/ч за 5 сек. Упомянутый мотор в двух вариантах, мощностью 248 л.с. и 298 л.с, производит альянс Renault-Nissan»

  15. я:

    дизайн хороший…а у B2 вообще отличный…а вот характеристики для суперкара гавно…»будущий автомобиль будет оснащен 6-цилиндровым V-образным двигателем объёмом 3,5 л. мощностью около 182 кВ/248 л.с., что позволит «Марусе» развивать скорость в 250 км/ч, и разгоняться до 100 км/ч за 5 сек. Упомянутый мотор в двух вариантах, мощностью 248 л.с. и 298 л.с, производит альянс Renault-Nissan»

  16. Аноним:

    Это фейк, посмотрите внимательно на покрышки, канавки в протекторе чистые. Ее привезли эвакуатором, поставили, сфоткали, пустили в сеть утку и увезли)
    Если бы она ехала по Москве, то протектор был бы равномерно засран, в том числе и боковины (которые тоже чистые на фото).

  17. порпро:

    Основатели компаний Ferrari, Lamborghini, Bugatti и прочих называли свои марки по своей фамилии а фоменко взял какоё то уёбичное тупое женское имя подогнанное под название страны. Лучше бы назвал по своей фамилии как все нормальные строители спорткаров.

    Fomenko GT звучит же

  18. порпро:

    В россии нельзя красить авто наполовину одного цвета наполовину второго. вот такая у нас древоголовая матушка

  19. efegdf:

    Ferrari и Lamborghini как элитные шлюшки, вроде и не удобные но такие сексуальные…. они всегда на виду и берут их только обеспеченые люди.

    А Marussia зачуханая никому не известная деревенщина в кокошнике с флажком РФ в руке, внешностью не блещет то трахается почти также как и элитные шлюхи Lamborghini и Ferrari

  20. kvoser:

    почитал инфу на разных сайтах.. машина говно!! и при тех деньгах сколько за нее будут хотеть — говно дважды.. м3 от бмв в вполне обычном дорожном кузове распустит родимую маруську на ленты карбона, хотя сомневаюсь что он там присутствует.. и все кричат российская разработка и тд и тп.. а нашего в ней только телега и трудилось над ней судя по статьям аж 25 человек!! а двигло дохлое от рено взяли.. грамотное двигло сложно построить, нашим судя по всему не дано.. поэтому нех кричать что это прорыв «нашего» автопрома.. эту шляпу купят пару десятков олигархов тупо ради «патриотичности».. кароче все как всегда.. больной скорее мертв чем жив..

  21. vovka:

    я вообще мало понимаю людей которые придумывают и производят «спорткар», который лансер эво в кузове 4-х дверный седан просто втопчет в говно, причем эво стоит вдвое меньше предпологаемой стоимости российского чуда.. тем более что родная таможня 35% к стоимости эво прибавить не забыла.. персонально для людей которые считают (и других учат) что фома толкает тему и ему за это надо падать в ноженьки, просто сравните этот «суперкар» с ламбо галардо(по цене одно и тоже) если бы было рядом я бы фому за это зауважал, а машины просто небо и земля.. а ведь есть еще и ламбо марчелаго и кенингсеги и погани зонда и феррари всякие.. в общем перспективы плачевны))

  22. jarulla:

    Короче — итого: Маруся стремнота, отстали технологии на 60 лет. 10 летний Лансер по динамике лучше. Если еще и фото постанлвочные — то вааще позоррр.

  23. Акопян:

    Ебланы!Внешне тачка ахуенная!реально поставь значок погани или лотус,все заговорят по другому!А красить можешь как хочешь,ничего у нас не запрещено,мудачье!Здесь половина комментариев написана мудилами и лохами,которые не хуя не понимают и сами ездят на приоре с тонированными стопаками. :rotfl: Короче сосите 8=====Э
    Мир

  24. добрый_эЭх:

    ога, все п*дарасы, один Акопян- Дартанян…
    наши за всю историю смогли придумать чего-либо дельного только УАЗик… да и тот поди срисовали с виллиса…((

  25. Белорус:

    в любом случае, лучше отечественных аналогов

  26. Аноним:

    :silly:

  27. игорь:

    а чё вы сравниваете марусю с ламбо и ферари??? вы идиоты или прикидываетесь??? этим брэндам по сколько десятилетий опыта? а марусе ГОД!!!! и как можно сравнивать самый первый в истории ферари и последний М3.? это то же самое! мне не нравится Маруся.но сам факт что кто-то в России пытается что-то сделать лучше чем Жигуль уже радует.

  28. Николай:

    Нормальная тачка! Девки кипятком ошпарят.

  29. Фанта:

    обратите внимание на 2 последних фото. там явно видно, что на машинке уже катались)))

  30. Фанта:

    да, и бампер немного неудачно сделан..номер закрывает

  31. Диманыч:

    Для первого российского суперкара нормально…надо же с чего-то начинать!Только название надо крутое придумать,без упоминания»Russia»Фоменко молодец,хоть что производит в отличие от вас дебилов которые только могут обсирать!Это первый автомобиль,он не должен быть шикарным)на этом опыте они смогут построить что-то более лучшее и крутое)все приходит с опытом)Фоменко,мужик тебе нужно было сделать как делают ведущие производители,сделать конкурс на самый лучший дизайн и интерьер,выйгравшему 5штук баксов…хотя может и было,просто я не в курсе)

  32. Vasok:

    Я думаю тачка отличная — а это опытные образцы , серия полюбому лучше будет.И многие кто обсирают эту тачку ездят на приоре с колхозным тюнингом, либо на бюджетной иномарке. Если машина была бы со значком ферарри или ламбо все бы здесь восхищались , и незаметили бы некоторых деффектов. Marussia отличное название, ведь мерседес тоже женское имя. Этот спорткар отличное начало в российской авт. пром. Желаю Коле удачи!!

  33. ёжик:

    она ужасна…нету чувства меры

  34. Fomenko:

    Пизда всем, кто хуево про мою Маруську написал!!!

  35. Fomenko:

    Пизда всем, кто хуево про мою Маруську написал!!!!!!

  36. david:

    NAZVANIE DERMO DIZAIN DERMO MASHINA DERMO UJE 2 GODA PRASHLI I NIKTO NE VIDEL V REALE NE ADNAVO EGZEMPLIARA, NE ADNAVO VIDELI NO TOT TAK SKRIPEL SHTO KAMERA ISPORTILOS BLIAD SRAN GASPODNEE SHO VI NICHIGO TOLKOM DELAT NE UMEETE

Оставить комментарий