Techart представил шикарный Concept One (18 фото)

01.03.2010 Автотюнинг Просмотров: 2259 7

Корпорация Techart, специально для автосалона в Женеве, подготовила сногсшибательный тюнинг для Porsche Panamera под названием Concept One. Как вы видите по фотографиям, Concept One получил новый аэродинамический обвес, огромные облегченные колесные диски R22 Formula III и задний спойлер. Под капотом этого красавца расположился доработанный Techart 650-сильный 4.8-литровый V8 двигатель, который будет контролироваться 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Также, Panamera получила шикарно доработанный интерьер, который вам просто необходимо посмотреть на фото далее.

Комментарии (7)

 

  1. Чел:

    Не знаю кому как, но по мне купе Порше с пятью дверями — это как лошаль с двумя головами.

  2. Ivan:

    А по мне — машина бомаба)))

  3. Ышты:

    етиттваюналево. согласен по поводу двуголовой лошади, но всё-равно красивый двухголовый кентавр!=)))

  4. Flatline:

    Порше как всегда удивляет :) По поводу двух голов — помнится были вопли когда кайен в серию выводили а в итоге наибольшие продажи среди всех остальных Порше… ребята умеют предлагать рынку то, что от них хотят покупатели :)

  5. Аноним:

    Продукты такого уровня компании Порше (как и Мерседес, БМВ, Ауди) вообще нельзя поддавать критике, на это имеют право только истинные ценители этой марки и специалисты. Вы только обратите внимание на эти идеальные формы, технологии и уровень качества!!!!!!!!!!!!!! Она ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!

  6. Crash:

    мне нра)) я се терь хочу

  7. Чел:

    Незнаю, я конечно люблю и уважаю порше, он всегда будет для меня авто-мечтой и к каенам отношусь спокойно, но это. В профиль на него вобще не возможно смотреть. Где та легкость и спортивность которые всегда выделяют порше из серой массы? Это разтолстевшая черепаха. А интерьер? Где строгость и стиль ставшие уже классикой? Слишком много мелких деталей, к чему там вообще салатовый цвет. Такое ощущение что это салон спейс шатла, а не престижного немецкого авто с полувековой историей.

Оставить комментарий