Новый Nissan Patrol представлен официально (12 фото + видео)

16.02.2010 Новинки автомира Просмотров: 3617 Нет

Nissan Patrol
Это четвертый пост, посвященный новому Nissan Patrol, который был на Autozoo.ru за последние месяцы. Последний, кстати, был вчера. На этот раз это официальная информация и официальные фотографии нового Nissan Patrol седьмого поколения.
Представлен автомобиль был в воскресенье в Абу Даби. Главный дизайнер компании Nissan, Таши Тойота (ох, не в той компании он работает), сказал, что автомобиль стал менее грубым и более элитным — «Не такой угловатый, как его предшественник, с более мягкими и красивыми формами в современном стиле, но такой же прочный и доминирующий на дороге.»
Кстати, помимо нового Patrol, на выставке был представлен целый ряд новейших тягачей и самосвалов Shaanxi и HOWO, несколько мощных бульдозеров Shantui, и еще множество профессиональной спецтехники. Купить самосвал, о котором вы давно мечтали для того, чтобы расширить деятельной своей компании, можно было купить прямо на выставке, где производители любезно предлагали скидки и акции на свои новинки.
Ну а теперь давайте вновь поговорим о новом Nissan’е. Интерьер автомобиля стал также выглядеть дороже и изящнее, так как компания посчитала, что владельцы Nissan Patrol проводят не более 15% времени за рулем, разъезжая по бездорожью, в остальное время они ездят в городе, чаще всего с семьей. Именно поэтому в салоне появилось много кожи, алюминия и дерева. А также мультиэкранная DVD-система с двумя 7-дюймовыми экранами сзади. Пассажиры второго ряда получили на 10 см больше места для ног, в то время, как третий ряд тоже стал попросторнее. Под капотом у внедорожника 5,6-литровый V8 двигатель с 400 л.с. и 550 Нм и 7-ступенчатой коробкой передач. А также улучшенная система, которая помогает быстро переключаться между различными видами вождения: песок, дорога, снег, горы. Также стоит отметить новую систему старта на склонах, а также новую тормозную систему. Ну и, как и обычно, Nissan Patrol станет основой для нового Infiniti QX, который появится на рынке в конце этого или начале следующего года.

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Оставить комментарий