Угонщики разбили Mercedes-Benz актера Чарли Шина (8 фото)

10.02.2010 Новости Просмотров: 1975 3

Американский актер Чарли Шин лишился своего автомобиля Mercedes-Benz. Хотя полиция обнаружила автомобиль практически сразу после угона, вряд ли актер этому обрадовался.

Чарли Шин

Угонщики не рассчитав свои способности в управлении довольно мощного автомобиля, съехали с дороги в районе Малхолланд Драйв и упали в ущелье около четырех часов утра. Полиция, которая была вызвана проезжавшим мимо водителем, прибыв на место, обнаружила, что угнанный Mercedes уже пустой — преступники решили не дожидаться стражей порядка. Интересно, что первым Чарли Шину позвонил работник салона Mercedes, которому в четыре утра пришло автоматическое оповещение об аварии, после того, как в автомобиле сработали подушки безопасности.
Скорее всего, угонщикам просто хотелось острых ощущений от поездки с ветерком на крутом автомобиле. А ведь можно было просто заказать прокат авто или же взять автомобиль в аренду, а не совершать таких глупостей. Думаю, каждый хотел бы прокатиться на таком крутом Мерседесе, но не каждый может себе позволить приобретение столько дорогостоящего автомобиля.

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин

Чарли Шин

Комментарии (3)

 

  1. 1:

    преступники решили не дожидаться стражей порядка
    0_о

  2. Den:

    Пиздец машину жалко…Машина похоже по спец заказу делалась, прямо из Европы (на бамперах нет желтых отражателей и на заднем поворотнике нет красного отражателя)

  3. Sanekas:

    Жалко, тачка просто улёт!!!

Оставить комментарий