В Словении разбили TechArt Magnum (4 фото)

04.02.2010 Прочее Просмотров: 1098 5

Угнанный в Швейцарии автомобиль TechArt Magnum, который является просто тюнингованной версией Porsche Cayenne Turbo S, был замечен в Словении. Словенская полиция начала погоню за нарушителем, который пытался уйти от погони. Что и не удивительно, все-таки он ехал на автомобиле с 680 л.с., максимальной скоростью 307 км/ч и с разгоном до 100 км/ч за 4,2 сек. Но угонщик оказался не готов к вождению подобного автомобиля и, не справившись с управлением, он сначала зацепил несколько автомобилей, а затем на скорости 250 км/ч врезался в грузовик. Погибая, автомобиль TechArt Magnum, стоимостью 200 тысяч долларов, все-таки исполнил свой долг и спал воришке жизнь, который не получил серьезных травм. К сожалению, суперкар аварию не пережил :(

TechArt Magnum

TechArt Magnum

TechArt Magnum

TechArt Magnum

Комментарии (5)

 

  1. Лешкин:

    Поржал)) особенно то как прокментировано ))) Что и не удивительно, все-таки он ехал на автомобиле с 680 л.с., максимальной скоростью 307 км/ч и с разгоном до 100 км/ч за 4,2 сек. ха ха ха блин реклама, а не новость.

  2. Жекан:

    та не…если бы на 250 он врезался в грузовик…………………….. мяско б было..а тут…от силы сотня

  3. mike:

    beri v swjot to 4to eto superkar , i u nego silov6h ustanovok v 2 raza boljwe .. oni krep4e .. na4inaja ot bmw M i zakan4ivaja takimi vnedorozhnikami .. =))))

  4. Лешкин:

    Ну яб не сказал мощность они конечно увеличили и тормоза улучшили а кузов-то расчитан на сток, на динамику стокового авто. Чем хороши реальные суперкары, то тем, что они терюят движки , разрываются пополам имеют много прочностных разработок расчитаных на спасение жизни водителю. А порш он серийный и выпускается в массовом количестве его спасает то что он выше, и двигатель должен падать на землю при ударе как у многих внедорожников, таковы расчеты конструкторов для безопасности, а здесь видно, что его занизили)) Что испортило его изначальные харктеристики, оттого и удар вышел сильнее.

  5. Аноним:

    :shame: :pain: :pain: :pain:

Оставить комментарий