Странный случай на дороге

01.02.2010 Видео Просмотров: 446 4

Редкие кадры, которые можно увидеть в основном только на наших дорогах. Автомобиль Волга (ГАЗ 3110) решил объехать пробку по встречке. В этот момент там ехал автомобиль Honda Stream с правым рулем, водитель которого решил не пропускать наглеца. То, что произошло далее, не поддается логическому описанию. Появился пешеход с кирпичом… Короче говоря, смотрите сами. Видео стоит потраченных трех минут :)

Комментарии (4)

 

  1. Den:

    С точки зрения логики объяснений нет. С точки зрения принципа и кто кому больше гавна сделал, то мужик на на синей машине поступил правильно.
    Потому что, если б он не въехал в волжанку, то он остался б просто с разбитой лобовухой. А так при любом раскладе, волжанка виновата что произошло ДТП так как ехала по встречке. На счет лобовухи разбитой можно придумать, что кто-то кинул с балкона дома камень… или даже так как было- ехала синяя машина по своей полосе, вдруг прохожий выбижал на проезжую часть и кинул в лобовое стекло камень, водитель потерял видимость дороги и врезался в волжанку, которая ехала по встречной полосе…
    Повторюсь, логики стоять так друг друга заебывать впринципе небыло вообще и аварию делать тоже, но тут в силу вступили уже емоции…
    Люди будьте чучуть уважительней друг к другу и будет вам добро!

  2. wh1te:

    Еблец бы этому чудиле вскрыть

  3. Mad Dogg:

    чудак на букву м

  4. Ed74:

    Чудак с камнем (кирпичем) действительно, не прав. Но и на Хонде за рулем явно мудила форменный был — он всеми силами нарывался на неприятности. Да, выехала Волга на встречку, но будь человеком — дай ей обратно вклиниться в поток. Поэтому тоже получил по заслугам, дибилоид.

Оставить комментарий