Истерика киевского депутата (2 видео)

15.12.2009 Видео Просмотров: 1369 11

Разумеется, вы помните истерику блондинки, которая вроде бы работает помощником депутата, после того, как ее остановили за нарушение ПДД. На этот раз два видео из Украины. Говорят, что эта женщина — депутат Киевского городского совета от Народной Партии. После того, как ее остановили сотрудники ГАИ, у женщины началась истерика. Подобного я раньше не видел. Обязательно смотрим оба видео.

Комментарии (11)

 

  1. Аноним:

    Да такую истеричку вообще за руль сажать нельзя

  2. storm:

    Ебнутая на всю голову

  3. k1:

    надо попробовать так покричать с нашими московскими инспекторами))) её же отпустили)) пару минут повалялся, покричал от души…и поехал дальше))

  4. Аноним:

    Это просто обезьяна, видимо когда нужный законопроект не проходит она просит слово и начинает визжать в микрофон…….вот эдакая депутатская мартышка — клоун …..видимо за руль случаянно села, клетку не заперли, забыли дать пожрать вот и поехала бананы искать……….а теперь серьезно, думаю в Украине есть статья и соответственно наказание за хулиганство и нарушение общественного порядка, плюс к этому это можно расценить как сопротивление сотрудникам …….в кутузку эту придурковатую уродливую корову !!!!

  5. Лешкин:

    Нет тут другой вопрос возникает, когда она проходила мед освидетельствование на получение водительского удостоверение, как она прошла психтубдиспансер? Почему я как нормальный человек ездил по всем инстанциям и всё проходил, а этих ненромальных так пропускают из-за их статуса, те люди которые стоят за такими людьми не боятся что такая вот истеричка ненароком наедет на группу детей переходящих дорогу, среди которых могут быть и их дети…….

  6. Лешкин:

    Вот пока такого не произошло, все будут пытаться замять вот такие вот казусы, которые мы видим.

  7. Smash:

    Что там говорить о какой-то депутате горсовета, вы на мэра ихнего посмотрите, киевского, там еще пять психиатров могут кандидатские писать — материала хватит), Чему тут удивяться. Если у них мэр такой то и истеричкам с деп.удостоверением тоже «зеленая улица».Хохлы одним словом.

  8. Саша:

    Психиатра, который подписал медсправку, если она есть в чем я сомневаюсь, снять с должности, нету справки, ануллировать нахрен техосмотр тут же, машину на штрафплощадку, вызывать скорую — одеть рубашку и в психушку, лишить прав — на дорогах дети ходят, а такое психическое быдло ставит их здоровье и безопасность под угрозу. А муж ее вообще баран, ему посрачников отдельных!

  9. Den:

    Smash, давай не будем переходить на национальную неприязнь.
    У вас тоже дибилов хватает.
    По поводу истерички на видео, это точно не депутат горсовета!
    А мэр у нас типок веселый, не отрицаю, ничем не хуже Жыриновского)))))
    П.С.
    и вообще мы все словяне, одни люди, с одним же минталитетом, пора уже заканчивать враждебность между нашими странами. То что у нас и у вас правительство друг на друга гонет, это не значит что и народ должет врождовать!!!!

  10. vip-bandit:

    Den, Поддерживаю твои слова!!! Мы Русские, не должны держать зла на их нацию из-за отдельной шайки кретинов…

Оставить комментарий