Водитель против ДПС: спущенные колеса, сломанный ключ и не только

14.10.2009 Видео, Интересно Просмотров: 6879 16

Весьма интересный конфликт на дороге был заснят на видео и оно перед вами. Если вкратце, мужчина превысил скорость, его остановили, начался спор, водитель отказался дать свои документы в руки ДПС-никами. И началось. Они сначала угрожали, потом спустили колеса (!) и сломал брелок, зажав кнопку сигнализации, после чего просто уехали и водителю пришлось догонять их со включенной сигналкой. Водитель, конечно, тоже не совсем прав и по правилам дорожного движения должен был предоставить свои документы, когда у него просили, но ДПС-ники тоже хороши… И все это – из-за штрафа в 100 рублей! Цирк…

Комментарии (16)

 

  1. Аноним:

    :poop: :poop: :poop:

  2. антон:

    бесят такие дебилы, которые насмотрелись видео в медведом или тараном, которые аргументировали все свои действия в соответсвии с законом, и начинают что топонтаваться!!!ДЕБИЛЫ!!!!!!Гаишник конечно лишканул, но парень сам не прав, Вместо того чтобы обосновать свой отказ дать документы в руки, как дурак орет: «у меня ребенок, у меня ребенок в машине»Тоже мне мать героиня!!!! :sick:

  3. Николай:

    гаишник мудак — даже если его просто выгонят из органов — всем будет лучше.

  4. Аноним №2:

    Не надо нести херню. Ты не обязан давать документы в руки, ты должен их показать

  5. Аноним:

    Аноним 2, поржал, учите матчасть
    2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

    2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

    * водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
    * регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
    * документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

  6. Анонимус:

    Да, водила лох лохом. Решил понтануться, а сам законов не знает. «Я не буду отдавать вам документы»…»я не пойду в машину…не хочу»…»у меня ребенок в машине…».

    Гаишник — колхозанин, тоже законов не знает. Надо было досмотр автомобиля устроить. Остановил бы на трассе понятых и перевернул бы ему все в салоне, чтобы не выебывался, раз кишка тонка (как баба ныл там, прикрываясь женой и собственным ребенком).

  7. Димон:

    Оба идиоты

  8. Гы-ГЫ:

    Водила тупой дятел незнающий законов. По поводу ментов надо проводить служебную проверку и строгач в лучшем случае!!!

  9. jeep:

    Таким гон..ам как этот водилко надо по личику наварачивать сразу…Из-за таких горцев тупых, менты и дичают потом на нормальных водителей. Законы он знает, сидит мямлит, вы не адекватно ведете себя при ребенке… Я бы на месте мента, переоделся, написал отгул и как отмудохал, как обычный человек уже, а не при исполнении…

  10. Виктор:

    Два козлика встретились на дороге. Ну и на кой было выеживаться? И из машины вышел, и документы дал (протокол- то написали) , и протокол подписал. Хотел вывести мусорка из себя , а потом скинуть ролик в сеть? А нарушая правила (превышение на 20км) думал о ребенке? Ну и мусорок интеллектом не блеснул (этот далеко не уникум в ментовке).

  11. Санек:

    Водитель пидорас сам виноват и еще выебнуться решил, спровоцировал гаишников на неправомерные действия.

  12. Аноним:

    Быдло очередное. Герой херов. При моём ребёнке не адекватно себя ведёте))) Ну что непонятного — нарушил ПДД. Остановили тебя для фиксации нарушения и вынесения взыскания. А быдло последнее время говорит вот так — слегка нарушил, а у меня ребёнок ёпт… Надо было гаишнику молча провести задержание за сопротивление и всё. «Умных» развелось больно много

  13. Ой кто это:

    Водитель придурок

  14. 550рр:

    Водитель — ОЛЕНЬ!

  15. кадет:

    лошары в правилах написано что водитель обязан предоставить документы сотруднику милиции Насмотрятся дибилы всякой херни а потом понты тухлые калотят……………………..

Оставить комментарий