Автомобили после краш-тестов — продаются почти даром (8 фото)

07.10.2009 Автомобили, Интересно, Краш тесты Просмотров: 11706 12

Довольно интересный способ прилично сэкономить на покупке автомобиля – это купить автомобиль, который участвовал до этого в… краш-тестах. Да, да, вы не ослышались. Оказывается, такие автомобили продаются и стоят очень дешево. Но, естественно, купив таковой, его еще придется восстанавливать за свой счет, а на это может уйти, пожалуй, даже больше, чем то, сколько вы за него заплатили )) Что касается цен, например, вот такой новый Nissan Murano (на фото), но с помятым боком, можно приобрести за 3175 долларов, Chevy Impala (на фото далее), также с помятым боком — всего за 1425 долларов, Toyota Yaris – за 925 долларов, Dodge Journey – за 2175, а Toyota Matrix, похожий на груду металлолома (на последнем фото) – всего за 400 долларов. А вы бы купили что-то из этого? ))



Например, этому внедорожнику требуется только ремонт дверей и порогов с водительской стороны и замена АКПП Вариатор мурано, который является одним из наиболее уязвимых частей этого Ниссана. Найти и купить вариатор для этого авто, в принципе, в наши дни не является большой проблемой. Но согласитесь, что все равно стоимость в 32 сотни долларов за этот слегка поврежденный Nissan Murano — очень даже привлекательна ;)

Комментарии (12)

 

  1. Spider191:

    думаю перекупами все до нас куплено , мурано за 3 касаря ваще даром , двери , пороги , крыло переднее заднее покраска регулировка + возможно перепрошивка (для русификации) штук 150 максимум итог , мурано за 250 штук , тогда как новый он стоит ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ.
    правда неизвесно как будет для него квалифицироваться растаможка , как металолом или всетаки тачка , если тачка то нах не нужно больше секса с ней чем пользы

  2. zip:

    Только забыл добавить растаможку, без этого не будет у машины птс. Но все равно дешево получается.

  3. вРОтМнеСукаНогиЕбана:

    мурану брать ниибацца сука

  4. Антон:

    Ну хотя бы ссылку указали на этот сайт, где можно все это увидеть!

  5. Lex:

    Я бы парочку взял на разбор. :-P

  6. Лешкин:

    Яб гелика взялбы после краша))) Выгнул железо и всё катайся))) Только вытягивать его 2 недели….. Я смотрю у ауди дискари свуснули)))))

  7. Igor Igorevich:

    действительно, афтор у ссылку дать бы мог, если это просто копи-паст

  8. vv:

    да их на разборку покупают. нах они вам нужны? ОНИ Ж ПОЛУПУСТЫЕ! там заглушек больше, чем полезных вещей. вы реально все думаете, что там CD чейнджер на 6 дисков??

  9. Аффтапелод:

    Да с руками с ногами оторвут их за такую цену) Перегонят куда нибудь в Латвию или Украину, за неделю в каком-нибудь гаражном сервисе отрихтуют покрасят и отправят на рынок.
    Все новое железо что нужно для восстановления, относительно той суммы которую выручат после продажи просто копейки. Чейнджеры и прочую проводку напихают с разборок, одометр скрутят и все! Приклеят стикер «Новый автомобиль 2008 модельного года! Скидка 50%» и через день толкнут по цене чуть ниже рыночной (а то и выше)
    Документы за деньги сделают любые.

  10. zeloffb:

    Падушки обойдутся не мало.. + от их выстрела весь салон палюбас разорвало

  11. Аноним:

    :sick: :suspense: :tremble: :lying: :kissing: :kissblow: :kissed: :pissedoff:

Оставить комментарий