Ксюше Собчак приходится экономить на автомобилях?

23.09.2009 Интересно Просмотров: 1631 12

Похоже, кризис добрался и до Ксении Собчак. Иначе с чего бы она вдруг пересела со своего роскошного Bentley Continental GT на Audi A8? Правда, сама Собчак утверждает, что это подарок Андрея Малахова, который еще год назад проиграл ей в споре (Малахов на спор пообещал, что женится в ближайшие 12 месяцев, но у него это так и не получилось). Подарок, конечно, довольно щедрый, но не на столько, чтобы заменить Bentley ))

sobchak_01

sobchak_01

Комментарии (12)

 

  1. darkwing:

    Да насрать как-то на Собчаг

  2. Gerasim:

    eto ej podoril malaxoj, on proigral spo, kstate normaljnaja A8

  3. Tornado:

    ни чем не хуже бентли.
    Можно поспорить где комфортабельней ехать.

  4. mapkof:

    Автор ты идиот?
    Это тебе не бентли на мазду…
    а8 стоит денег нормальных, а если это еще и S8 то и бентли на равне станет.

  5. ккк:

    к предыдущим комментаторам-дундукам — А8 и бентли — машины одного класса? вы с луны упали что ли? повторяю для тех кто на бронепоезде — это не R8, это А8…..

  6. ОЙ КТО ЭТО:

    МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО КТО-ТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ А 8

  7. storm:

    Блин,я-то думал,ща новость открою,а там собчаг на тазике или на kia каком-нибудь,а тут А8, естественно это не бентли,но и не малолитражка какая-то

  8. Сиськолюб:

    Коменты жгут. Народ, наверное, никогда Бентли и А8 в реале не видели :-D
    Машины не просто разного класса… Бентли бы рядом с А8 и посрать не сел бы. Хотя, чего ожидать в Рунете. Многие на копейку полжизни копят и для них она не хуже Феррари.

  9. Артём:

    :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette:

  10. проходилмимо:

    Bentley и Audi A8 весьма достойные автомобили. Ксюша хоть и бывает иногда порядочной овцой, но по части автомобилей выбор сделала правильный. Естественно Audi не настолько породистая марка, как Bentley, и её модель A8 стоит на ступеньку ниже (на пол ступеньки ниже если это Audi S8), но всё равно автомобиль первоклассный. Автору незачёт, вот если бы Ксения пересела на какой нибудь Hyundai или KIA (о тазиках даже не вспоминаем) то новость была бы прикольная. И между прочем многие говорят, что в Европе считается хорошим тоном когда весьма обеспеченый человек ездит не на очень дорогом автомобиле

  11. проходилмимо:

    И кстати А8 в минимальной комплектации у официального дилера (Ауди Центр Юг)стоит 2 894 600… как мне кажется деньги немалые, даже для обеспеченных людей

  12. Crash:

    да ну нах эту ауди. бабосов стока и на хуйне котается. бентли на ровне встать сможет с BMW 750li 2009 г. а с А8 даже близко не встанет.

Оставить комментарий