Окончание истории про беспредел ДПС

08.09.2009 Видео, Прочее Просмотров: 5190 7

Эта история наделала много шума.
У нас на Автозу ее просмотрели почти 8 тысяч человек, оставив более 50 комментариев.
Напоминаю — Наша милиция нас бережет или очередной скандал с участием ДПС (+ 3 видео).

Так вот, я не мог пройти мимо и не рассказать вам про ее завершение.
Сотрудник ДПС Максим Узун был уволен.
Впервые его версию случившегося можно услышать в передаче «Человек и Закон», на видео, приведенном ниже.
Он соглашается с тем, что у него сдали нервы, но говорит, что не делал ничего такого уж страшного.
Смотрите сами.

Комментарии (7)

 

  1. Kapone:

    Ну да а про взятку что то ни что ни сказали! О том что 15 т.р. вымогали. А щас из себя такого праведного инспектора ДПС строит.

  2. Виталий:

    Таким нервным в милиции работать не стоит. Потому, что в следующий раз у него еще больше «нервы сдадут» и тогда он таки достанет оружие… Тогда уже будет поздно «увольнятся по собственному желанию».

  3. Павел:

    УРАА!, бог есть на свете. Нервы у него сдали,что бабла к концу смены не нарубил тыщ 20 — ть и ломки начались….урод млять!

  4. Михаил:

    Поделом! Да видно же насквозь лживую суЧность этого чуда. Но это эмоции… Проблема в системе, рыба гниет с головы… Ну и гражданам не стоит забывать как о своих правах, так и обязанностях. И тогда глядишь побоится такое быдло в погонах рыпаться на нормального одекватного человека!

  5. Виктор:

    У всем известного начальника ОВД тоже нервы сдали и все закончилось очень печально. «Сам написал рапорт на увольнение». Смешно слышать, да просто заставил его начальник свой зад оберегая — стрелочник виноват. И прав Михаил:»Проблема в системе, рыба гниет с головы… «

  6. Денис:

    Я тоже не пройду мимо, и сообщу что это не завершение, т.к. сейчас в суде рассматривается уголовное дело этого узунишки по факту этих самых событий. На днях должен быть вынесен приговор.

  7. михаил:

    Господа,Вы,вообще,были вечером на площади перед ВВЦ?Въебанная «БАЛТИКОЙ №9 или спидами с бутератом,молодежь гоняет на дедушкиных машинах так,что им пора ,минимум на формуле выступать……колпаки летят,стритрейсеры хуевы!!!!Обратитесь к организаторам такого вида гонок и все будут живы…. Максу Узуну дали три года условно…..потму что судья сам бы убил молодого «Гонщика»если он или его дети в эти моменты были там…… . я сам бы посмотрел на Ваши лица ,если летел бы я на своем Кадиле на вас хотя бы на 140.

Оставить комментарий