Наша милиция нас бережет или очередной скандал с участием ДПС (+ 3 видео)

27.08.2009 Видео, Интересно Просмотров: 13378 56

Очередное странное происшествие, выставляющее сотрудников нашей доблестной милиции не в лучшем свете, произошло 20 августа в Москве на ВДНХ. Началось все с того, что один парень дал своему другу прокатиться на своем Volvo, и тот, резко затормозив, привлек внимание ДПС-ников. Ребята же усугубили ситуацию тем, что начали быстро меняться местами, т.к. у парня, который был за рулем, не оказалось при себе прав. И началось… За забытые дома права гайцы потребовали 15 тыс. рублей, хотя цена такого нарушения – несколько сотен. Когда к ребятам подоспела группа поддержки (которую они успели вызвать по телефону), цена упала до 5 тыс. Далее пошли угрозы эвакуировать автомобиль и отобрать права. Все это время водителя не отпускали, а потом и вовсе начали избивить при массе свидетелей, к тому же снимающих все на видео. По странному стечению обстоятельств, в это время поблизости проезжала машина сотрудников милиции, за помощью к которым и обратились ребята, но те посоветовали… «позвонить в милицию».
В конечном итоге парня отвезли к отделению милиции, где о чем-то долго беседовали, после чего отпустили. Личности сотрудников ДПС пока не установлены, но на видео видно, как они угрожают, что «всем будет плохо», если эти видео (они перед вами) где-то появятся. Наша милиция нас бережет, одним словом! Обязательно смотрите видео: 1-е и 2-е сняты свидетелями происшествия, 3-е – сюжет из «Вечерних новостей» на Рен-ТВ.



Комментарии (56)

 

  1. Аноним:

    Я бы посоветовал устроить беспредел на улицах чтоб хоть кто нибудь обратил внимание,и посадил этих уродов в погонах :reallypissed:

  2. Ненавистник ГАИ:

    На сомом деле в 90 были бандиты, быдло с улицы и тому подобное, а сейчас все тоже самое только они передвигаються с верх поднятой головой и мигалками, и того ГАИ которое было уже давно нет, щас туда изначально идут чтобы соберать деньги, и знаете что меня очень сильно один раз поразило когда мне один гаишник сказал, я не буду писать штраф, в лоб, давай на месте, у меня план. Это как понимать что им еще и план ставят на взятки… Одним словом безпридел твориться в России с милицией!

  3. Джон:

    Сраная рАСИЯ

  4. Рош:

    Вот когда люди начнут жечь личные авто милиционеров, тогда все станут вежливыми

  5. лена:

    НАШЕЙ многострадальной стране, ПОДОНКИ В ПОГОНАХ, всегда будут унижать , калечить, вымогать, НЕ БОЯСЬ что их накажут, потому , что ДРУГИЕ ПОДОНКИ ПРИ ВЛАСТИ, ВСЕГДА найдут оправдание их поступкам, даже если ЭТО СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА. И сколько не бегай по кабинетам СЧАСТЬЕМ будет если возбудят ДЕЛО , правда обычно ПРОТИВ НЕУСТАНОВЛЕННЫХ ЛИЦ…ХОТЯ ВСЕ ИМЕЮТ ЗВАНИЯ, ИМЕНА И ФАМИЛИИ а улики , касесы с камер наружного наблюдения благополучно (ПОТЕРЯЮТСЯ) с ИХогласна с рош ИХ НУЖНО КАЗНИТЬ,,,,только такая может быть справедливость У НАС

  6. Volf:

    Бесит наивный дебилизм: молодые люди начинают куда-то звонить, записывать номера машин. Это говорит о том, что никто из них совершенно не знает законодательство. На телефонный звонок проверка будет проводиться в лучшем случае на следующий день, а может быть и позже. Прежде чем качать права, необходимо прочитать внимательно Административный Регламент исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. А кто прав разберется суд. Свою точку зрения нужно отстаивать в суде, а никак не на улице. ДЕБИЛЫ, вот и всё.

Оставить комментарий