Кто-то долетался: Toyota Camry перевернулась и влетела в столб (6 фото)

20.08.2009 Интересно Просмотров: 3131 14

Плохо закончилась игра в догонялки для водителя Toyota Camry, который решил погоняться с Volkswagen Touareg. Произошло это в Киеве, в районе Соломенской площади. Водитель Camry неожиданно попал в выбоину в асфальте, в результате чего автомобиль наехал на бордюр, его подбросило в воздух и падая, он врезался правым боком в столб. Водитель не был пристегнут и попросту вылетел в лобовое стекло, выбив его головой. Со значительными черепно-мозговыми травмами парень (а на вид ему было не более 25 лет) был госпитализирован.







Комментарии (14)

 

  1. D1-UDF:

    Дибил автор, мой друг ехал со скорость в 50 км/ч, а не устраивал гонки, ехавший за ним Toureg видел всё проишедшее, у него стрельнуло колесо и он попал в выбоину, а стрелка застыла на 50 км это и означает скорость в момент ДТП, у него даже тормозного пути нет.

    Вы бля конченые журналюги, вас стрелять нужно как и этого дятла Гонгадзе, вечно хуйню про людей пишите!!!

  2. pacifist:

    Что ты пиздишь, дебил, на тачке все колёса целые

  3. D1-UDF:

    дай бог сука чтоб такого не случилось!!! и колёса не стреляли на ходу

  4. S:

    Мда, запизделся товарищ D1-UDF. Нехорошо однако. Колеса целые, так о каком проколе речь? Нехер гоняться по неизвестным улицам. а что жив остался, так это хорошо, в рубашке родился.

  5. D1-UDF:

    а ты что думаешь когда колесо в верх то оно свисает с диска,, идеот такое видно когда машина на колёсах, а у переднего правого колеса диск вобще порвало на куски,, и что ты видишь что воздух есть в колесе и оно имеет вид спущеного??? баран учи физику!!!

  6. АКСП:

    Передний правый диск цел. Глазки протри, включи фантазию и сочени новые обстоятельства.

  7. еня:

    автор идиёт!!!

  8. D1-UDF:

    АКСП

    Зайди на Магнолию тв и там с другого ракурса посмотри!!!!

  9. D1-UDF:

    АКСП

    Зайди на Магнолию тв и там с другого ракурсt посмотри!!!!

  10. Us:

    Самое прикольное, это то, что Вы, товарищи украинцы, почему оказывается хорошо по русски говорите :)

    Ну а по поводу прокола.. безкамерная резина на современной машине никогда не взрывается от прокола или в результате пробивания в яме, она потихоньку спускается.. вот тягу какую нибудь могло вырвать чисто теоретически (может одновременно с пробиванеим колеса), но какая тогда должна быть скорость и яма…

  11. Us:

    Причём любой мало малски адекватный водитель сразу почуствует даже на 1 атмосферу сдутое ПЕРЕДНЕЕ колесо по изменившемуся поведению автомобиля.

    Правое колесо разбито об бродюр в момент скольжения… об этом говорит и его положение по отношению к левому (гнутая рулевая тяга)

  12. Us:

    я уж не говорю что в такой машине должны быть датчики даления в колёсах…и про 50 км\ч говорить тут ну никак нельзя… :) и стрелка спидометра вообще ни о чём не говорит… там шаговый двигатель с подпружиненой стрелкой, как её зажало так и зажало

  13. Serg111:

    Какой бы не была причина — на скорости 50 км.час ну ни как не насадит авто на столб таким образом… деформация кузова говорит о том, что автомобиль ударился в столб двигаясь боком, а это не возможно на 50… даже 70 км. а учитывая, что до столкновения со столбом был сильный удар о бордюр (который развернул автомобиль на 180 гр.) …. в общем ПДД надо соблюдать и будет вам счастье… хотя вадиле и так счастье раз живой остался.

  14. Хрюндель:

    Пацаны всё нормально первая летающая Тойота не прошла тест пасадки в экстремальной ситуации :chic:

Оставить комментарий